Zyz 26 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Собственно где можно покатать летом за адекватные цены? Кто где катал, делитесь опытом и впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 А что для тебя "адекватная цена" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 А по твоему мнению, адекватность это некая цифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson13 35 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 +1 к доктору у каждого свои критерии для определения адекватной суммы + зависит от места и условий так что тут можно филосовствовать годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В Аргентине можешь катнуть... До Буэнос-Айреса и обратно билет примерно 1000$, реально есть смысл ехать минимум на 14-21 день... Потом или на внутреннем рейсе или автобус к Аконкагуа или еще в других местах около Чили или Перу... средние затраты на все про все 3500$ +/-... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 например: Сан-Карлос-де-Барилоче Серро-Катедрал Серро-Кастор Лас-Леньяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 хм, я чота и не подумал что так можно так гдето даже в кратере вулкана грят можно катнуть... пошёл изучать маршрут и инфу... Новая Зеландия даже с вертолётами как я уже понял это неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А зачем так далеко? Аргентина, Чили... В Австрии на ледниках можно отлично себе катнуть еще и на озерах внизу отдохнуть. Только соглашусь, что "адекватная цена" для каждого разное понятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А на каких ледниках в Австрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Вот комрад собирает группу в Австрию... 2 часа назад, SnowDeal сказал: А зачем так далеко? Аргентина, Чили... я там был, там красиво, основные затраты это перелет туда и внутри страны самолет или автобус, хотя можно и на машине прыгнуть, я 1900 км прыгнул с Буэноса меньше чем за сутки, дороги там шикарные... но я был на новый год там жарко писец... Жратва и гостиницы шара, я случайно заехал в город называется BALDO (переводится как ведро) с термальными источниками, вроде это как Мендоса или Сан-Луис провинция, не помню, так остановился в гостинице директор которой сбежал в 49 году из Украины туда xD ох и пир был... А вообще это же мечта всех райдеров катнуть на всех вершинах xD так что в планы нужно ставить... Я думаю через годка 3 в Японию все таки рвануть но эт пока мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Я в Австрию летал через виз эйр, летел до Мюнхена (Меннингем), оттуда поездом до Зальцбурга и оттуда или бусиком или поездом до Цель Ам Зе. Из Киева вылетал утром часов в 6 кажется, и вечером к 8 был там, по деньгам вышло не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Zoetermeer, Snowworld. Правда его сейчас удлинняют и он закрыт, но есть аналогичная горка в Landgraaf, но если уже брать Германию, то можно уже и на ледник в горы. http://www.snowworld.com/en/Ski-slopes/Ski-Slopes/Contact-Route 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Так а в чем проблема с Визой в Чили были? 23$ на границе пряма выдают... В Барилочче и летом круто там (по нашему январь / февраль), вообще очень крутая провинция... Планирую Чубут заехать но там нужно сезон словить... Вообще рекомендую по Аргентине на машине валить или в крайнем случае на автобусе... Если на машине валить опасайтесь чилийских дальнобойщиков - это ребята которые груженные на серпантине тебя обгоняют на скорости 120-150 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, Naz сказал: Зараз мало б бути без віз. В 2015-му ще вроді потрібно було. Хоча це вже не важливо Також спочатку думали на машині їхати але ми були лімітовані по часу. Плюс було дешевше взяти квитки (Буенос Айрес - Барілочче) ніж орендувати машину на весь час подорожі. Да, с Апреля 2015 без виз уже можно. Но раньше даже в консульство в Буэносе не нужно обращаться было, просто на границе выдают 18$ и 23$ туристическая в зависимости от длительности... Ну у меня по проще просто ситуация, у меня брат там живет уже 17 лет... Мы думали тоже на автобусе или самолете но, я про мониторил рынок и купили машину там, потому что я очкую на мотах там ездить :)... Купили Форд Мондео 2007 года, 2 литровый турбированный (с двигателем ауди) такие сборки в Аргентине, пол машины Форд, внутри Ауди xD, подвеска Тойоты xD вообщем там норм сборки, реально если хотите купить машину, чтобы там было Один ВАГ или Тойота то это только Amorok, Hilux и завозные Америкосы, все остальное у них собирается со всех заводов по чуть-чуть xD. Вообщем в полном фарше, велюровый салон и все дела за 4500$ с пробегом 18 000 км. У соседа машина была выходного дня на рынок с бабкой ездили... удачная покупка я считаю xD... За 14 дней проехали на ней по следующему маршруту: От Буэнос - > Росарио -> Кордова -> Сан-Луис -> Мендоса -> до Сантьяго (Чили) -> Мендоса -> Сан-Хуан -> Кордова -> Росарио -> Буэнос - повтыкали 2 дня и двинули в Мар Де Плато, сгорели в щи, посмотрели немецкие подводные лодки с периода второй мировой и на Буэнос... А первый раз мы с Перуанцем на машине на Барилоче двинули, тоже норм было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Из ближайших летних крытых склонов с хорошей ценой - Snow Arena в Литве. http://www.snowarena.lt/ru/nachalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 В 31.05.2016в14:59, Gonz0 сказал: Zoetermeer, Snowworld. Правда его сейчас удлинняют и он закрыт, но есть аналогичная горка в Landgraaf, но если уже брать Германию, то можно уже и на ледник в горы. http://www.snowworld.com/en/Ski-slopes/Ski-Slopes/Contact-Route Беда... Snowworld в Zoetermeer закрыт до сентября, кажись. Они его удлинняют:.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meesha 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 В Египте фрирайдить по пустыням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты