Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 wolke, если постучишься ко мне в аську, то договоримся когда я помогу тебе поставить или просто дать линцензионную ХП с с СП2. Она у меня стоит дома и на работе больше 2х лет, глюков не замечал. Разве что раз в год реестр нужно почистить чтобы винда включалась быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ,Oct 31 2006, 10:43 AM] ОЙ,куда деваЦЦо.Всем так не нравиться,такая она галимая винда...Б*я так а че ж вы ее поголовно юзаете то??! :blink: чего ты злой такой ) не нервничай все будет хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 2 Дрю эт как метро никаму не нравится, но пешком в институт особо не побегаешь =) а мы все воюем пытаюсь поставить ХРюшу на комп а он не хочет, что б я ее ставила воюем ненавижу компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 justkid переустановка за 5 минут - распаковка уже установленной и настроенной чистенькой винды из образа Нортон Гоустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 1.баян 2. при чем это к форуму ни смешного ни занимательного тут нет 3. где находится сенагога и как туда проехать ищи в старых темах бггггггггггггг :D :D :D А так вапще к Танчеку обращайся он у нас програмист-информатег..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 DarkSnowAngel пошелнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 wolke линк на адрес скинь! без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 DarkSnowAngel http://lleo.aha.ru/na/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Boris'ka от зараза =)) еще и издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 citizen Чувак, хто ж ставит Винду таким образом?? Или у тя есть образы всех модификаций компов (материнок как минимум)?? Волга если так поставит она через неделю Форум нахх рознесет! wolke Не забудь только от вирусов почистить его, а то через время снова будешь инсталить заново.. У тя сто пудов есть Животоное в компе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Dan-[2D] мне б ее для начала поставить... она сцуко не становится я вот думаю или диск другой взять или просто руки выдернуть и позвать кого-то в гости с виндами... бббррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 justkid переустановка за 5 минут - распаковка уже установленной и настроенной чистенькой винды из образа Нортон Гоустом ага, ? п?в-дня до того займатись бекапом всього, що було напрацьовано п?сля бекапу в?нди. Все-одно забути щось зберегти ? паритись ще п?в-вечора :rolleyes: wolke мен? подоба?ться в?нда ? метро... Я давно п?дозрював, що з? мною не все гаразд :D Dan-[2D] Насправд? ? способи ставити в?нду на практично любу машину, що не ма? екзотично зал?за. citizen же говорив про клон в?нди, що установлена на тво?й машин?, на твою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 wolke мен? подоба?ться в?нда ? метро... Я давно п?дозрював, що з? мною не все гаразд научи меня, я тоже так хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 justkid Да я в курсе что есть способы. Но это корявые способы я уверен. Я около года винды ставил на Банкоматы. Тоже все с образов. Но как только кнфиг железа менялся, нарезали новые образы.. Иный способы через жопу выходят. Это не дело. wolke Если хочешь быть щастливым Человеком, ездей на Матароллере и юзай Линуксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Dan-[2D] а ты мне Линукс поставишь? я давно хочу, ток мне все грят детко, нафиг оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ,Oct 31 2006, 08:15 PM] Да я в курсе что есть способы. Но это корявые способы я уверен. н?ф?га не коряв?. Треба удалити драйвера на ?ДЕ контролер, може ще пару рух?в, непам'ятаю. Пот?м робимо образ ? айда розливати по вс?м машинам. Проблеми виникають при ?нсталяц?? на машини з специф?чним зал?зом, як то РЕЙД-контролл?ри. wolke н?нада тоб? л?нухс, н?нада. Не так давно форуми рясн?ли кам?нтами до книги "компут?р для женщ?н", може б почитала? :ha: В?нда довше жити не стане, зате просльозишся в?д см?ху :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 justkid читала рыдала от смеха =))) комп победно моргнул лампочками и выключился в ожидании или другой инсталяшки для винды или более удачного стечения звезд на небе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 justkid Этот спор не имеет смысла чиста по убеждениям подхода к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_little_guy 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 JustKid +1 повн?стю тебе п?дтримую Wolke не треба тоб? Л?нух на комп? в?д нього ще тяжче позбутися н?ж встановити ? сама ти його в житт? не настро?ш! Вже краще гратися з В?ндою ми до не? б?льше привикли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 няняня у миня винда пока что работает интересно на сколько этой хватит ЗЫ, всем баольше пасиба, кто мне в среду диски принес =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты