ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Химия всессильнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Видео не сматрел, но судя по названию баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я тож так подумал, но - нет. Не боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Надувная гармошка)))) Мы уже даже тестировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мля!!! Я просто немогу... вотэто людям нефиг делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Весело и не более +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Старая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 вже думав черговий буаян ) креативно ) треба буде якось позаганятись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 BoyKot чувак видно не смотрел, но если это про опускание ментоса в колу и последующее шипение.... то мы ж так делали када на десну ездили и ты там причем был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а мне понравилось с размахом чуваки к делу подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 это не химия а физика, скорее даже гидравлика. никакого отношения к тому что кола вредна для организма не имеет. хотя она действительно вредна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 это не химия а физика, скорее даже гидравлика. никакого отношения к тому что кола вредна для организма не имеет. хотя она действительно вредна Сад?сь два ) Це саме х?м?я чувак барс?к Н? ман, там краще) подивись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 +1!прикольный топег! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 это уже 4-ое видео на тему колы и ментоса которое я смотрел, причем 3и из них с этими 2я штрихами... наверно у них хобби такое... ментос и кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 атстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Как убивают время в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 занаятна с колой, но траффку жалка =) а вторйо видоз про офис заставил задумаццо шоп такое дома сообрудить, что б тут, в комнате за шота дернуть,а на кухне сварился чай, залился в чашку и приехал в комнату..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 wolke Ага, и переинсталил те винду! Бугога! Мечтай! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Dan-[2D] вот нефиг тут винду не трогать ее ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 гг..знайшовся см?льчак :ha: :ha: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты