Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а как на Украине размножаются ? вераятна х...ва..ну глядя на тебя..ну никакого апетита ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я завтра еду с утра =) могу заслать завтро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а как на Украине размножаются ? так же як в Голанд?? ху?м ? п?здой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 кстати Тазик =))) Всемирно известный россиский произвадитель автамабилей.... уважают Тазы... готично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Пока нет, сначала пришлите номер декларации на пивас, я а уж тагда фоты выложу. Да кстати доставка и растоможка груза в спб за ваш счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я завтра еду с утра =) могу заслать завтро =) а в понедельник все СМИ будут трубить о странном массовом самоубийстве украинской молодежи в ботах и с доской в обнимку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А вы пока невестины фото выкладывйте дык зачем ели главный ДРОЧИЛО спать ушел ыыы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вивчаю укра?нську мову в школ? =) гы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ИХ БИН БАЛЬНОЙ ..АХТУНГ.. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Пока нет, сначала пришлите номер декларации на пивас, я а уж тагда фоты выложу. Да кстати доставка и растоможка груза в спб за ваш счет! а хитрый украиский хлопэц B) знем мы Вас....пиво выпъете и хрена с вас потом че получишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я хочу квасу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А Я ВТАРОЙ ДЕНЬ квашу...И САМАЕ СМЕШНОЕ ШТО НЕ ТОЛЬКА ХАХЛЫ НО И КИТАЙЦЫ НАХХ НЕ ВИНОВАТЫ..НУУ ТАК ЖЕНА ГАВАРИТ.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 до побачення. до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 БЕРЕГИ СЕБЯ ..НУУ ГОРИЛОЧКОЙ НЕ УВЛЕКАЙСИ...СПАКРОЙНОЙ НОЧИ КАРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а хитрый украиский хлопэц знем мы Вас....пиво выпъете и хрена с вас потом че получишь неееее...савсем даже нормальный!а шо вы хатите взамен получить??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 воо пилять...наверна уж ничагооо :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 СЛЫШ АНГЕЛ...Я ТУТ ТВАЮ ЛИЧКУ ПАСМАТРЕЛ...ЭТ ТЫ НА ОЧКЕ ФОТКАЛСЯ??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant0N 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Прэвэд хлопчэги! :mig: Вот и я прылэтэл! Ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 блин .. ну и тема ... у меня кончился весь мой сборник тупизмов которые тут можно было сказануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 сезон открыт!!!! беспесты!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 превед всем затупанам у нас тож завтра Львовяне сезон в карпатах открывать будут говорят - 50 см снега уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 у нас тут итернациональные разговоры, о снеге горах пиве и девушках Ааахренеть,как от жизни отстала!!!....,сленга вообще не понимаю....Слава Богу...,я хоть и на 9-й странице темы....,но всё-таки разрулилась, в чём дело и о чём речь!!!! :huh: :blink: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 угу... Сезон was open !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 +1 всем превед ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 КАК, ХОРОШО, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ НАДО ИДТИ НА РАБОТУ, А МОЖНО ПОЕХАТЬ ПОКАТАТЬ... ХОТЬ И ПО ЛЬДУ, ЗАТО НЕ НАРАБОТУ А ПОКАТАТЬ... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты