Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 +1 еще возможен? Комп сдох, был не в курсе этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP 12.зе морис 13. Я 14. Ден двохдирний))) 15. Nicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сори чувачки, -1. 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP 12.зе морис 13. ЧериКоки 14. [вакантное место] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ты Никса видел сверху?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Hiruko Чудак - человек... Ясное дело что нет если написал! 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. SыRун1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP 12.зе морис 13. ЧериКоки 14. Nicks 15. Масяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 места есть?;-) я тоже непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Посмотрел только что стоимость билетов во Франковск на 43-й поезд - 42 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да, и чего мы уже не студенты??? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 -Я. Поддался уговорам и буду билеты брать в последний момент :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 чуваки а чё с жильём? кто бронировать будет?де жить будем? а то ведь на обум ехать стрёмно както.... вобщем тут есть куча координат куда можно звякнуть и забронировать хату http://www.nezabarom.com.ua/search/resorts...d=any&end_date= PS - за Ялынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 barsik сцуко! придётся тебя отпистить или набухатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Обновленный список: 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. Марыся 6. SыRун1 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10. Kristen 11. ZAP 12. зе морис 13. Мсье Квакин 14. Nicks 15. Масяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Каринка отказалась от поездки. Вот обновлённый список: 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. Марыся 6. SыRун1 9. Hiruko +2 10,11 chino и Meteora 12. ZAP 13. зе морис 14. Мсье Квакин 15. Nicks 16. Масяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Просьба давайте вот завтра возьмем билеты и сразу договариватся за жильё, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Каринка отказалась от поездки. Незачод!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 в общем звонил ялынке мутная тетя ... да вообще они там все мутные... и глухие орал на всю работу чтобы они услышали плин ... что я пля еду куда-то кататься ... в общем когда открытие они незнают сами... но там см 40 снега уже есть :D и это радует ... его там нападает пока мы приедим дофигища ... а кто еще сомневаеться в том что там может не быть снега так вот вам фото с открытия прошлого сезона на Драгобрате ... 8 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 какой план действий? я так понял что завтра на тусе собираемся и все обговариваем или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 квак набери меня на телефончик все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 kvakin Завтра мы уже вроде как за билетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ни вроде как, а точно за билетами! есси буду опаздывать ,подождите мя, плз. я постараюсь в 19.00 быть. Кассы на б.Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starli 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а що,якщо ми до вас в суботу п?дкана?м????ЖИтло треба вже зарезервовувати???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 kvakin, X-Life, Ялынка - толковое место (я там был 2 года назад и мне понравилось). Сами туда собираемся в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 chino ....подождите.......в ялынке жить или кататься ??? просто когда я был на выставке...дали брошурку......помоему там кататься всеравно что на протасе ??((((...Еще с форума кто то писал что бухать хорошей компаниеей лутчшего места нет...а вот по поводу катания отзывы не оч ((((?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Там только один частный тур фрирайда могут организовать-спуск по целине на 7 км, на гору завозят на снегоходач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 bourjois .....так что ехать туда тольк что бы 1 разок проехаться ...7 км и все ((( ????.....А скок стоит такой тур ??? ....Кстати лавинкой не накроет :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты