mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 думаю 600 (120 баков) это тока если не пить.... 20 зеленых рубасов трансфер 50 проживание пусть буит 20 бакаф - подъебник остаетсо 30 баксов. Хуйня. В поезд мы скупаццо будем??? в маршруике ьухать??? а на горе как не осилить бутылочку - другую. Короче для бухарей- до 150 баков имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Живут в Ялынке: 1. Ёж 2. Лимонка 3. Мальчег Кот 4. Колд ибн Аут 5. ТЖ 6. Марыся 7-8. Икс-Лайф + 1 9. Чино 10. Метеора 11.***Seed*** 12.Баричелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ***Seed*** Вы точно заказали жильё? билеты купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ааааааааааааааа,***Seed*** ? Баричелло попали в хатинку кохання,див?ться не дуже один одного в той)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Давно не заходил в форум и ПОЖАЛЕЛ! :o Люди места свободные есть в ялынке/котедже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Давно не заходил в форум и ПОЖАЛЕЛ! :o Люди места свободные есть в ялынке/котедже? ээээ братан! давай подключайся :hi: давно с табой не катали на драге :snb1: билеты думаю купить ещё можно Если в наших хатах не будет мест,попробуй обзвонить драгобратские халупы на предмет местофф зайди на ezabarom.com.ua Поройся-там куча контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Билеты купил сегодня. Забрал последние обратные купейные билеты. Товарищи, отпишитесь, кто собирается в эту поездку первый раз ставать на борд лыжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 cherry_coke На борд...Натали И Вера.....=) XSTREAM звони сам.....могу номер дать....в личку напишу.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 cherry_coke Я собираюсь... и на то и на то :P Хочу в домик кохання... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 cherry_coke Со сной друган едет. Он первый раз на борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Понятно. Это я к тому, чтобы Катьку было к кому в детский садик пристроить, пока я буду в пухляке зажигать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ***Seed*** те не пох? ложиться будут все по мере набуха на свободные места пох чьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Cold out вера это моя девушка ))) :D она на ДР была ) вовином, моем и спирит ) вот она едит с нами на драг ... чери не сцо я ставлю всех троих на доску быстро ... учу подниматься на подьемнике и они будут скоро тебя делать на целине ))) бугыгыы :D на все про все часов 5 думаю у меня есть ) научить слайдить ехать вдоль склона на переднем канте на заднем... и подниматься на подьемнике... ) :s9: дальше продолжим на вершине горы ... на болие крутых спусках ... главное никому не забывать что маска обязательна на драгобрате... сильные ветра очень и туманность ... :s9: перчатки с зашитой запястья тоже обязательны, а также наколенники хотя бы ... в идеале налокотники тоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 уряяяяяяяяяяяяяяя...хочу быстрее на Драг.....ииииии... только не подумайте что в хатку кохання...не .......хочу катать...аааааа ой....буря емоций в стакане :blink: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ха-ха-ха, рассмешили, у них "хатка кохання", там, где мы с никсам, там дворец любви :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А-А-А :ha: Я взял билеты!!! Осталась самая малость, найти где жить :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@rt 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я взял билеты!!! Осталась самая малость, найти где жить сегодня звонил в Ялынку - у них есть четырехместная комната на 8-10 декабря, но для одного человека они естессно место бронировать не хотят. если еще кто-нить компанию составит, можем занять эту комнату.Тогда я тож за билетами рвану ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 XSTREAM эх, темиатическая у тя фота в профиле!!! =)) где мы с никсам, там дворец любви и танчики!! :lol: Масянька так неоднрозначно сказала, что она в домике, шде Вовка 1000.... Вов, смотри, чтоб 3я поездка не прошла в холостую!!! X-Life точно.. провтыкала.... :D посмотрим, посмотрим, как ты их троих сразу на дозку ставить буиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я просил Сида чтоб он для моий 2-х друхей забил место в Ялынке. Если он этого ещё не сделал то можете скооперироваться и будет вам 4-х местный номер. Звоните Сиду спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Cold out а как ты будешь смотреть если вы будите катать ) это тоже самое как ты хотела научиться фронт прыгать... я пошел прыгать на трамплин, а ты где-то катала гыы ... я попрыгал а ты чего ты меня не позвал ... а я тогда говорил что иду на трамп ) а все ломанулись на подьемник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Димась, лопата есть? предлагаю строить трамп возле Ялынки и вечером прыгать, т.к. темнеет рано и в светлое время бум на горе лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Поддерживаю идею. Лопата уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Meteora класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Поддерживаю идею. Лопата уже есть Да .. место для кикера возле мостика под Ялынкой знатное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да сделаем факилы поставим в доль трамплина и будем жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты