***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Дедд,я не дозвонился и не бронировал вам места.Баричело забронировал тока для нас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Смарт и Экстрим заказывайте 4-х местную комнату. Вас два моих кореша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я уже занял и проплатил ДВА места в Ялынке, в том единственно-оставшемся 4х местном номере, едем я и мой друг Виталик. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я заказал 3-х местный номер в Ялынке. Так что есть ещё одно вакантное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Все вопросы вот такого личного характера решать в личке, в аське, по телефону - кароче где хотите, НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Друган, который ехать со мной должен быть не едет. Освободилось одно место и билет! Налетаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@rt 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Друган, который ехать со мной должен быть не едет. Освободилось одно место и билет! Налетаем Я ЕДУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Из Харькова тожа человеков 5 потянеццо в ХУДШЕМ случае, может 10-12... Некоторые, включая мну, можа даже в палатке ночевать будут, дабы сэкономить баблоса на жилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 sm@rt OK, дова Так с местом разобрались. Есть еще соответственно билетег туды-абратны в нашем ад-вагоне. Нада кому-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я тоже еду! Есть ли свободное местечко у кого-то в котедже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Все билеты тоже нет. 4 бразза нигга ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Долгосрочный прогноз погоды в Ясинях Число Oсадки Температура воздуха, °C 6 дек, Ср Возможен снег -12..-8 -2..+2 7 дек, Чт Возможен снег -14..-10 -6..-2 8 дек, Пт Возможен снег -19..-15 -12..-8 9 дек, Сб Без осадков -24..-20 -15..-11 10 дек, Вс Возможен снег -19..-15 -11..-7 11 дек, Пн Возможен снег -11..-7 -4..0 12 дек, Вт Без осадков -10..-6 -5..-1 13 дек, Ср Без осадков -17..-13 -2..+2 14 дек, Чт Без осадков -4..0 -2..+2 15 дек, Пт Возможен снег -4..0 -1..+3 16 дек, Сб Возможен дождь -5..-1 +1..+5 17 дек, Вс Без осадков -11..-7 -1..+3 18 дек, Пн Возможен снег -9..-5 -2..+2 19 дек, Вт Возможен дождь -5..-1 0..+4 20 дек, Ср Возможен снег -6..-2 -1..+3 21 дек, Чт Возможен снег -6..-2 -1..+3 22 дек, Пт Без осадков -14..-10 -4..0 23 дек, Сб Без осадков -7..-3 -1..+3 Взято с gismeteo.ua Молимся чтобы был снек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 НЕ сцать!!! Снег будет... и на погоду в Ясенях нефиг равняться!!!! на Драге всида отдельная погода.....нитакая как везде!!!!! Тем более что исчё 2 недели....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Будет БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Есть ДВА КОМПЛЕКТА билетов на 7 туда и 10 оттуда. В купе. Продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 2 Nicks приедите раскажите. Мы тоже молимся насчет снега - но едим неделей позже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Есть ДВА КОМПЛЕКТА билетов на 7 туда и 10 оттуда. В купе. Продам. Я могу взять один билет :s1: лишь бы там место нашлось. Пипел есть у кого свободная койка на Драге для Драго :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Бля, с работы не отпускают. Есть 2 билета на 7 и назад на 10 Декабря. Кому-то нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Никс, Гисметео врёт!!! посмотри прогноз на 10 дней - разница в 20 градусов!!! и дождь, а значит на Драге снег ,потому шо выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Meteora Валь! Я буду рад если ты права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Никому не сцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 никому нисцать, я когда бронировал жилье то мне хозяин гостинницы сказал что снега уже около метра, да сейчас потеплеет и он нимного тает, но весь не растает, нибздо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Это даже лучше, т.к. подтаивший сделает основу для свежака и тогда мы не будем убивать свои скользяки о землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?sk...75&sorted=&p=33 от такие фоты и комментарии по поводу снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ждем до вторника... Хотя надежд уже мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты