Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Друзья, помогите выбрать боты для супруги. Она у меня чайник ещё и ездила всего 4 дня по Буку, то есть боты для катания простого. Я понимаю что нужно померять и смотреть где комфортно ноге, но и ваши предложения учту. Хотелось бы знать что по жесткости.....Предложили три Ботинка по одинаковой цене BURTON MINT 2009 (первое фото) Salomon F20 не знаю какого года (второе фото) K2 plush Всем спасибо))) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Artem_Border Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Те боты, которые для нее будут удобные. Новичку нужны мягкие боты, мягкие тут только Бьортон Мото. Но я выбрал бы Саломон. К2 для девушки будет не очень из-за шнуровки. Какой вес супруги? Тут вес сильно играет на жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 57 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 25 минуты назад, Artem_Border сказал: 57 кг Делайте или цитату или обращение к человеку, у нас работает оповещение об упоминании или цитировании пользователя. Так может и загубиться ответ. 57 - Мото или Саломоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 18 минуту назад, neonua сказал: Делайте или цитату или обращение к человеку, у нас работает оповещение об упоминании или цитировании пользователя. Так может и загубиться ответ. 57 - Мото или Саломоны. Ок. Спасибо.Тогда посмотрю и те и те, а там уже что больше понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 7 часов назад, neonua сказал: Делайте или цитату или обращение к человеку, у нас работает оповещение об упоминании или цитировании пользователя. Так может и загубиться ответ. 57 - Мото или Саломоны. Burton Moto это мужские, женская модель - Burton Mint 7 часов назад, Artem_Border сказал: Ок. Спасибо.Тогда посмотрю и те и те, а там уже что больше понравится интересно, а что по ценам? например, сейчас можно из штатов новые Salomon Scarlet, например привезти за 90$ +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 2 часа назад, SnowDeal сказал: Burton Moto это мужские, женская модель - Burton Mint интересно, а что по ценам? например, сейчас можно из штатов новые Salomon Scarlet, например привезти за 90$ +/- Мне в районе 50 $ отдают. Поэтому на неделе буду смотреть. Вроде во всех трёх катаны до 1 недели, поэтому надеюсь что всё будет ок. Я так понял что все три нормальные тапки, просто К2 шнуровка хуже и жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Чайник не чайник, какая разница. удобные боты залог получения удовольствия на склоне. Оно тебе надо "Поехали домой !!у меня ноги натерло. замерзли, промокли"))))Научится кататься. начнет разбираться в брендах и технологиях захочет новые, придется снова покупать. Я бы присмотрелся к распродажам adidas, vans, nike кое где остались в маленьких размерах как раз женских. Я своей сразу купил vans hi standart, когда она начинала. 3 года уже катает и очень довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 6 часов назад, Yautja сказал: Я своей сразу купил vans hi standart, когда она начинала Мужиккк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты