Sakuranight 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :snb1: Привет всем!!!! Недавно я загорелся идеей стать профсноу Гогд назад я брал сноуборды напрокат и одбивал зат учась покорять горные вершины. Успехи у меня конечно были скудноватые, досих пор не понял основного принцепа, благадаря которому мог бы ехать на доске а не на заднице. Но здаваться не собираюсь!!! Недавно узналь как мгого важна жосткость доски для начинаещего. У пришол к мысли что пора обжываться своим. Тепер вот собираю информ. Буду благодарен любому совету и наставлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Совет 1: если рядом нет классно катающихся и способных тебя обучить друзей, 100% нужен инструктор. Не пожалей денег, возьми пару уроков. Лучше сразу учиться правильным движениям, чем потом переучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 незнаю...незнаю..можна и самому все научится без инструктора и друзей.... главное хотеть..и все в?йдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 можно и самому учиться можно и в компании, даже можно нанять инструктора, ну и результат будет соответствующий, тебе ришать. Ну а у меня абсолютно такая же ситьюейшн, только я всего пару раз прокатился в протасе тем сезоном на досточке и на этот сезон я уже на половину подготовлен, комплект купил, чичас в поисках экипа, здаваться не собираюсь.... и тебе УДАЧИ друг мой, респект !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 2 Sakuranight Открываешь поиск на форуме и ищешь всю инфу, которая тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Z.A.P йоу, он раздуплить просит, а ты ему ищи мол сам... не катит, нужно разжевать и в рот положить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Предложение, кто-то из орумчан дает человеку урок - с "человека" пифо!!! а если собрать много "человеков" выйдет много пифааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Raph давай я тебе ставлю пифа, а ты мне даш урок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Это все классно, в плане пива... Но с хорошим инструктором не будет: - больной жопы при первых попытках кое-как поехать - нервов и бегатни за советами а с хорошим инструктором: - правильное положение тела с нуля - минимальное кол-во падений, а тем более болючих - максимальное внимание - дельные советы после начального курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Но с хорошим инструктором не будет: - больной жопы при первых попытках кое-как поехать ? в чому тод? кайф? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 В БСП расскажут. Если тело до этого стояло на виндсерфе или скейте стабильно и умеет падать - ему достаточно будет смотреть как катаются другие. Но во всем этом есть другая сторона медали: вы не одни учитесь на склоне, что таит под собой возможность создания непреднамеренного ЧП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Meteora Я с тобой не согласен. У меня был кент который Умел ездить, но учить не грама не умел! Пришлось самому... как и все остальное собственно. Sakuranight Вариант от Двухмерного: 1. Читаешь в нете основные принципы 2. Идешь на гору.. и падаешь - падаешь - падаешь! (только правильно, чтоб без переломов) и чем больше и больнее тем лучше. Через время тело с Мозком само поймет что и как нужно делать чтоб не было в ущерб Себе. ИМХО конечно, но по этому методу, назавем его ФриЭссКикРайдинг я научился очень быстрои через недельку учил других нЮскулеров от злости что меня никто не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Самоучеба-лучший метод, пока сам не поймеш, что к чему-ничё не полуциться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Dan-[2D] bourjois Согласен с вами, чуваки. Сам встал, сам училсо, сам падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Совет 1: если рядом нет классно катающихся и способных тебя обучить друзей, 100% нужен инструктор. Не пожалей денег, возьми пару уроков. Лучше сразу учиться правильным движениям, чем потом переучиваться учился сам,порядка трех и дней...и тьфу тьфу тьфу доволен этим...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а мне друган помогал,который сам учился...в результате оказалось,что он в не той стойке катает :D p.s.а давайте вспомним где и как все УЧИЛИСЬ кататься ?! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А я впервый раз на доске подумал, что я аццки крут и начал исполнять... Закончилось переломом ребра :D Во второй раз выбил руку и врачи хотели наложить гипс! Нах бля эти гипсы!!! Потом научилсо... Вывод: Учитесь сами, что бы прочуствовать Гы-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 На нашу помощь можешь расчитывать, волшебный стартовый пендель -- твоё спасение и билет в прекрасный мир сноубординга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 тут есть методика обучения. только узнал я о ней после того как научился кататся. но она помогла решить некоторые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Готов выставить много пива хорошим инструкторам, плюс могу показать как можно эффектно падать :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 to Sakuranight в нете есть куча инфы о том что и как... к тому же есть видео с обучением... те нужно всего лишь поискать.... все не так сложно Просто когда добиваешься чего-то сам - это гораздо ценнее - ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 да на том же инфосторе чуваг заливал видео-уроки снб ! см. по сцылке клацни миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Dan-[2D] повторяю: способных тебя обучить друзей Мне учиться помогали: Х-лайф, Дима Перов и его папа, Вовка (иногда на протасе инструктором работает). Всем им бальшое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 тут есть методика обучения. только узнал я о ней после того как научился кататся. но она помогла решить некоторые проблемы Чувак, я учился по тем же материалам :D Да, кстати всем кто хочет освоить технику катания самостоятельно, советую onboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я ставал на борд предварительно перечитавши все учебники на ету тему. Некоторые моменты отработал сразу - некоторые до меня доходили очень долго. Во время моих попыток учится, ко мне присоединились ише два ученика в том же уровне что и я. От так втроем мы и учились. Сильно помогало, а также мешало умение очень хороше кататся на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты