-andy- 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет. А есть среди форумчан счастливые обладатели масочки Electric EG3 в Киеве? Перед покупкой хотелось бы померять. В магазинах не нашёл. Подъеду куда будет удобно. Угощу чай/кофе/пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 что тут мерять,_ крутая и с шикарным обзором БЕРИ и не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, KEKC сказал: что тут мерять,_ крутая и с шикарным обзором БЕРИ и не думай Моя APX давит на переносицу. EG3 мой знакомый в том году обосрал. X2 отличная, но потеет больше чем APX2. Это дорогая маска, которую нужно смотреть и мерять. Я заказал EG3, но будет через 1-2 недели. Смог бы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ЕГ3 никуда не давит не знаю что тут обсырать)) многие люди часто фильмами не довольны, когда это хиты АПХ2 и НФХ2 шикарные маски, особенно быстрой функцией смены линз, и широкой переносицей но у дрегонов линзы быстро убиваются, и сходит верхний слой у меня вообще Окли Флаин дек (внешне почти копия ег3) всё в ней нравится, кроме того, что за такие деньги - слишком потеет, хотя маска не касается шапки а к ЕГ3 ничего плохого сказать не могу, особенным плюсом является верх маски, пенопласт не сверху как у окли, и большинство масок, а под пластиком внутри, из-за этого снег не втирается в него, и не потеет маска, а везде где паралон наружу - это проблема, и нельзя просто взять и струсить пальцем если добавить в неё быструю смену линз как у дрегона, и линзы как у окли - конкуренты будут сссаться в углу от безвыходки Изменено 7 ноября, 2016 пользователем KEKC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genochka 16 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 на Малоподвальная 12/10 можно померить. работают с 12:00 093-883-05-41 можно позвонить уточнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 10 час назад, Genochka сказал: на Малоподвальная 12/10 можно померить. работают с 12:00 093-883-05-41 можно позвонить уточнить а чё там за магаз на Малоподвальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genochka 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Maksi сказал: а чё там за магаз на Малоподвальной? TenTwelve (не сильно заморачивались :-) ) Торгуют всяким добром типо кед/футболок летом, а зимой вот снб стафом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 11 час назад, Genochka сказал: на Малоподвальная 12/10 можно померить. работают с 12:00 093-883-05-41 можно позвонить уточнить Крутень, спасибо за наводку. Схожу гляну. 12 часа назад, KEKC сказал: но у дрегонов линзы быстро убиваются, и сходит верхний слой про эту проблему тоже слышал. потому с ними нужно бережно, вероятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Genochka сказал: TenTwelve (не сильно заморачивались :-) ) Торгуют всяким добром типо кед/футболок летом, а зимой вот снб стафом. уже погуглил, сайт нашел, но на снб шмот никаких намёков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genochka 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 13 минуты назад, Maksi сказал: уже погуглил, сайт нашел, но на снб шмот никаких намёков...з хз, тупят с рекламой? Была пару недель назад, висел шмот, немного ботинок, немного масок/перчаток..такое Эта самая была, может и до сих пор есть, может забрали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Если есть возможность примерить - лучше примерь. По тому что у меня лицо не большое и EG3 давит на нос, я бы себе выбирал не EG3, а EG3.5, если бы брал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 считаю, что надо мерить в любом случае. у всех по разному воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты