un_bel 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Господа, харьковчане. Вы придёте на бесплатный просмотр фильма Backyards Project? Если кому-то это интересно, отмечайтесь. Если нет, посмотрю дома под одеялом ггг только потом не жалуйтесь что Харьков как всегда Трейлер собсно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matches Malone 21 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Я заинтересован. Где, собственно, просмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 да..тоже интерессно где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Настя, делайте, я и на Харьков приглосы накидаю, you know) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos13 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 если что с рекламой тоже помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un_bel 4 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 О, круто! Спасибо за ответы Буду тогда искать, договариваться. Я сейчас общаюсь с этими ребятами http://www.stdo42.com/?lang=ru Когда: ближе к концу месяца, когда будут у них свободные даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un_bel 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 21:33, Matches Malone сказал: Я заинтересован. Где, собственно, просмотр? В 10.11.2016 в 23:59, Bopo6eu сказал: да..тоже интерессно где и когда В 11.11.2016 в 00:32, Don Sun сказал: Настя, делайте, я и на Харьков приглосы накидаю, you know) В 11.11.2016 в 08:49, SnowDeal сказал: если что с рекламой тоже помогу В этой теме анонц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Ishunin 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Да,с удовольствием посмотрел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un_bel 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Denis_Ishunin сказал: Да,с удовольствием посмотрел бы! Смотрите соседнюю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nclube 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Я тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un_bel 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, 1nclube сказал: Я тоже пойду Регистрируйтесь, приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты