aldas 12 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Кто знает, продскажите - Австрийские авиалинии заглядывают в большой чехол с сноубордом? Проверяют сколько комплектов везешь? Один у них бесплатно, а надо везти два на один авиабилет. Лечу Киев-Инсбрук и обратно Изменено 3 декабря, 2016 пользователем aldas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Не проверяют. Обмотай пленкой весь чехол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 плёнка решает, я раньше тупил и нашим конченным Мау переплачивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaba 13 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 20:04, Zyz сказал: плёнка решает, я раньше тупил и нашим конченным Мау переплачивал.... ? А МАУ разве могут проверять? Вроде же авиакомпании не имеют права лезть в твои вещи. У меня и без целофана ни разу не возникало проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Никто никогда не смотрит. Вези спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Не проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Если захотят отправят на просвет, а так никто никогда не спрашивал сколько комплектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaba 13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 18 часов назад, SPY сказал: Если захотят отправят на просвет, а так никто никогда не спрашивал сколько комплектов Так просвечивают в любом случае, но это делает СБ аэропорта, а им совсем пофиг сколько там у тебя комплектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты