Rastak 37 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Пацаны ж писали выше, показываешь пограничнику справки из ЖЕКа, с работы, банка, обратные билеты, бронь отеля, характеристику от шефа и друзей и тогда, может, пустят) А если реально, самые популярные вопросы - это обратный билет (если авиа) и наличие кэша с собой, реже - бронировки жилья. Это из опыта знакомых и интернета. Сам в августе собираюсь, на тачке, отпишусь потом, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 В 30.06.2017 в 16:04, Daigest сказал: Ктото уже ездил кудато? расскажите что да как Вчера приехал с каталки, мс австрийского ледника. На автомобильном погран переходе Венгри-Украина спросили куда едешь?! Хватило усного ответа "в Австрию на сноубординг" ) и всё- справки, бронировки не просили показывать, даже отпечатки пальцев не сканировали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Италия, Милан. Бро летал на прошлой неделе. Показал паспорт (биометрия без визы), получил штамп о прилёте, пошёл себе дальше. Кроме паспорта ничего не показывал. Другие чуваки с рейса завалили погранца кучей "справок из жека", погранец у них тоже гляндел только паспорт и пропустил. А вообще, из 95 тыс. украинцев за первый месяц завернули назад только 50 человек. Через неделю лечу в Нидерланды. А, да у меня биометрия с 5-ти летней шенгенской визой в нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 На автомобиле, пункт Краковец-Корчова, польский пограничник даже не спросил, куда и зачем едем. К биометрическим паспортам (без шенгена) и техпаспорту на авто попросил еще страховку (зеленую карту), и все. Паспорт, кстати, у меня был новый, пустой. Зря только с собой справки из банка\ЖЕКА\работы тащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juice 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Я уверяю - станет даже хуже, т.к. теперь таможенник будет принимать решение - попадаешь ты к ним в страну или нет, теперь таможенник будет спрашивать тебя какого хера ты сюда приперся, где ты будешь жить, на чем передвигаться, где бля твои деньги - покажи. И если ты не сможешь ему внятно объяснить - где ты живешь - поедешь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты