DedPixto 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Хай евробади) Парни выручайте.Я нашёл очень прикольную доску, но есть моменты про которые я не знаю. Доска нужна для немного пухлого и основное на подготовленных трассах. Катаюсь 1-1,5 года.Парка я думаю ещё не видать мне, да и не сильно хочу http://www.evo.com/outlet/snowboards/ride-agenda-snowboard-2012.aspx Ride Agenda 2012 Средней жесткости 5 назначение и Фристайл и All Mouting 159 как раз для меня, не Wide и принт прикольный, но ........................... Я всегда катался на CaMБррррр, а здесь Rocker-Flat-Rocker Twin Tip И вот я сижу как Алёнушка перед окном и тупо не знаю что делать, я даже не знаю что я буду чувствовать когда стану на Flat/Rocker)))) Кто скажет про эту доску и даст менi поради +1 балл в карму))) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем DedPixto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 если катать умееш то к доске привыкаеш быстро... и пофиг что класика что банана что плоская... у меня сейчас 3 борда с разными рокерами и разные крепы... я не парюсь... по моему главное вобще ботинки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedPixto 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 16 минут назад, skver сказал: если катать умееш то к доске привыкаеш быстро... и пофиг что класика что банана что плоская... у меня сейчас 3 борда с разными рокерами и разные крепы... я не парюсь... по моему главное вобще ботинки )) Ну 1-1,5 года это умею или нет)? Просто говорят что если ты новичок, то это важно вот я и решил. Ну то есть на Rocker/FLAT/Rocker я не почувствую никакой разницы после прокатных досок?) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем DedPixto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedPixto 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Я читал здесь очень много отзывов, что парни крестились когда слышали что Rocker это агонь и нужно брать) Поэтому я заочковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calendula 42 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Сейчас почти любой нужный прогиб можно потестировать в прокате. Для погонять на подготовленных трассах с заездом в пухляк подойдёт гибрид. Например универсал http://ridesnowboards.com/snowboards/berzerker Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Calendula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Думаю, единственное, чего тебе может не хватать во флет-роке после кембера, это контроля на скорости на подготовленных трассах. Для пухлого рокер будет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 11 час назад, DedPixto сказал: Ну 1-1,5 года это умею или нет)? Просто говорят что если ты новичок, то это важно вот я и решил. Ну то есть на Rocker/FLAT/Rocker я не почувствую никакой разницы после прокатных досок?) все индивидуально... кореша я на доску поставил в больших горах за неделю... на 2й неделе он уже прыгал и гонял в свиче... подруга боится скорости умеет кантоваться но прогресса за 3 года нема... по поводу доски... Rocker-Flat-Rocker для обычной каталки норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedPixto 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 19 минут назад, skver сказал: все индивидуально... кореша я на доску поставил в больших горах за неделю... на 2й неделе он уже прыгал и гонял в свиче... подруга боится скорости умеет кантоваться но прогресса за 3 года нема... по поводу доски... Rocker-Flat-Rocker для обычной каталки норм... Спасибо Бро.... Вопрос...Rocker-Flat-Rocker я так понял труднее поймать кант, но тогда получается мне будет труднее и кантоваться? или это вопрос одного дня каталки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 поймать кант значит зацепиться им и упасть... кантоваться на всех прогибах по моему одинаково... ну кроме 180+ фрирайдовых ракет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 По сравнению с классическим кембером тебе покажется, что доской легче управлять, она будет намного простительной, лучше будет плыть в пухлом и на последок прессы станут удовольствием. Но в скорости и контроле уступают кемберу. Если ты планируешь на ней гасать и резать дуги лучше смотри в сторону кембер/рокер/кембер или кембера. Если ты хочешь универсальную доску для парка, подготовленных трасс и пухляка (именно такой приоритет) то можешь брать, а если приоритеты подготовленные трассы, пухляк и парк -кембер/рокер/кембер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedPixto 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 20 часов назад, skver сказал: если катать умееш то к доске привыкаеш быстро... и пофиг что класика что банана что плоская... у меня сейчас 3 борда с разными рокерами и разные крепы... я не парюсь... по моему главное вобще ботинки )) 11 час назад, Rastak сказал: Думаю, единственное, чего тебе может не хватать во флет-роке после кембера, это контроля на скорости на подготовленных трассах. Для пухлого рокер будет даже лучше. 6 часов назад, Scroller сказал: По сравнению с классическим кембером тебе покажется, что доской легче управлять, она будет намного простительной, лучше будет плыть в пухлом и на последок прессы станут удовольствием. Но в скорости и контроле уступают кемберу. Если ты планируешь на ней гасать и резать дуги лучше смотри в сторону кембер/рокер/кембер или кембера. Если ты хочешь универсальную доску для парка, подготовленных трасс и пухляка (именно такой приоритет) то можешь брать, а если приоритеты подготовленные трассы, пухляк и парк -кембер/рокер/кембер. Друзья, теперь последнее))))Я попросил фотки, сегодня их мне сбросили... Говорит что канты вообще целые, ламинат сверху норм....Но вот я так понял что мне нужно будет полировать её по этим фото? Я так понял что здесь страшного вообще ничего нет? Ещё раз сенкс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет, полировать не надо) Просто вскрыть парафином (стоимость процедуры в сервисе 100 грн.) и идти катать!!! Возможно нужно еще канты подточить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedPixto 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 23 минуты назад, Scroller сказал: Нет, полировать не надо) Просто вскрыть парафином (стоимость процедуры в сервисе 100 грн.) и идти катать!!! Возможно нужно еще канты подточить. Юхуууу....Я погнал точить и катать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 До встречи на склонах!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты