Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 http://hacker.sax777.com/ предисловие: Добро пожаловать на Хакерский тест! Не факт, что после прохождении теста вы сможете успешно взламывать банковские системы, однако можно будет смело утверждать, что все задатки у вас присутствуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 дошел до "Иосиф" не быть мне хакером :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я дошла до 14...pierce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 BoyKot, Alien G, Boris'ka пройшли весь тест 23/23 вже давно )) вчиться ламери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Муа тоже прошлодавно он по сути легкий =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 действительно легкий) только траблы вознкают на почве рагульных асоциаций) я вот долго "уран" рассматривала, как хим елемент) это уже диагноз, явно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 23 легкий тест Лучше решить задачу Эйнштейна не делая записей - намного полезней для мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Z.A.P без записей тяжко... а вот с бумажкой еще наверна в 7ом классе решала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Лучше решить задачу Эйнштейна не делая записей - намного полезней для мозга. Без запис?в справд? непросто. Хвилин 20 сид?в тупив перед мон?тором ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 да правда тест не очень тяжолый!!!! а вот задачу Эйнштейна не делая записей это интересний!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBang 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Помогите с 14 вопросом дайте хотя бы подсказку сижу 4 часа уже :blink: :s13: :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 AlexBang это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 AlexBang pierce? Учи историю США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 бл2 ну просили ж не обговорювати питання теста на форумах! ппц, тренуйте мозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 бл%*ь на уране сбился толька...а так до канЦЦа прошел!!! B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 легкий, легкий.. а вы без инета пройдите такой тест.. задачку без бумажки.. а тест без компьютерчика :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 о господи...я ламер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 легкий, легкий.. а вы без инета пройдите такой тест.. задачку без бумажки.. а тест без компьютерчика ну решил я задачу Эйнштейна в маршрутке без записей за 40 минут. а тест и без инета можно, просто дольше будет, придется в библиотеку бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 И при условии, что ты будешь бегать в библиотеку.. шариться там.. тест все равно будет легким?!.. В таком случае проще заработать денег и дать решить кому-то за деньги.. так еще проще.. Какой же тест сложный будет? Тот , который невозможно решить?!) :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 все сцуко гении шо пестец...кореша Энштейна и консультанты Била Гейтса! шлем на сезон одевайте, а то мозг простудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 deadman ага всем умные с гуглом ))) там все ответы можно найти ) имхо я только увидел его сразу нашел все ответы в инете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Так нахуй нам Эйнштейн если у нас есть гугл? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а у меня глюк на 13-м шаге )) Никакой ответ не патходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 dedd долой стереотипы и идолов! Гугл наша религия! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Новая религия, новый бацька, новый моск. Да здравствует гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты