Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Прально, прально, Антон. Так их... то есть Так нас :? ?Не дефчёнки... ващет мы харошие 8) ... просто иногда от темы отклоняемся :lol: Итак возвращаемся к теме "Я люблю сноуборд, пАтаму что сноубордингом занимается много классных дефчёнок!" 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Wakerunner:Ну вот, опять про нас!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Mandarinka:Ващет я сейчас наблюдаю в форуме аш несколько дефчёнок:D...Ну чё... я могу начинать мАлчать :wink: 8) :lol: ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ГоворишЬ наблюдаешЬ.....Кста...вот вам всем тему достала... про СНОУБОРДИСТОК...... наслаждайтесЬ..малЬчики)))) Хотя одного не пойму никак.... вроде не первый денЬ знаем друг друга...а все равно знакомитесЬ)) гггггггг :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Хорошие девчонки и мальчишки - это тоже немалая причина, чтоб любить сноуборд :wink: Ксюха пасибо. Теперь мы будем флудить уже в двух темах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Ред ДевилДевушка можно с вами познакомиться? :lol: :lol: :lol: И что значит я вам достала тему...наслаждайтесь?Это извините ты на на что толкаешь?типа не нада вам девок,сидите перед мониторами и наслаждайтесь?Спасиба,но на работе как то не удобно наслаждаться.....И вообще,нет чтобы сказать,дорогие мои мальчики,рас вы так за сноубордистками соскучились то приходите сегодня в 7 часов на толстого и посмотрите на меня какая я хорошая...А ты нам тему достала......и не стыдно? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Жень, так туда ж идти никто не хочет. Только мы скромным женским коллективом... :cry: вот ещё щас Ксюху доуговариваем - и таки устрим долгожданный Ladies hight :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ДАРАГИЕ МАИ малЬчики!!!!!!Сегодня.... ага...читайте в NeSnowboarding......................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И попробуйте не бытЬ!!!!!!!!!!!!2 Милый Евгений:Тебе не удобно на рабочем месте*?*?*? Так ты вапще от жизни отстал, как я посмотрю.... это ж самый кайф...прикин... а если кто увидит... адреналина в кровЬ добавиЦа)) Короче.... ты понял)) И потом... а шо ж вас хотЬ кого приглашатЬ куда-то...если все на мороз падают сразу!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ну так придумайте что-то чем заинтриговать молодых людей!Вы же видите они и так аж подпрыгивают такой у них снегоТОКСИКОЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ГыГЫгЫГЫгГЫгГЫГЫгГЫгГЫгГЫгЫгыГЫГГЫгЫ :lol: Умееш настроить на боевой лад,шас попробую на рабочем месте.Пока напарник вышел.Му-га-га-га-га..............Гдето я помню фоты были голых девок с бордами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Gavra: А какого фига эту тему перенесли в "Не Snowboarding"?!А?! Если это из-за последних постингов, то кто виноват ваще :wink: :lol: :lol: Я так смотрю ваще все темы скоро в офтоп попереносят... учитывая последние настроения участникоа форума, и направление в котором все темы развиваются :wink: 2 Ксюха-RedDevil: "Кто здесь?" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Тема была перенесена так как прямого отношения к сноубордингу не имеет,плюс,она себя исчерпала и посему я посчитал нужным не чистить ее а просто перенести.Думаю так будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 2 Gavra: Какой ты седня добрый 8) ... а мог ведь и почистить всё!Кстати тема себя ещё не полностью исчерпала...Я вот никак не могу дождаться пока девчёнки начнут праней между собой обсуждать :wink: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Вот,это то о чемя и говорю...обсуждение парней не имеет отношения к сноубордингу.Я думаю парни не обидяться если их будут обсуждать не в общем форуме.Не нужно относиться к тому разделу как к "Корзине".Он создан во благо пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Чтото я както не пойму, читаю несколько тем и во всех одно и тоже, про девушек и про снег, тоесть про его отсуцтвие. :D Ща полегу еще на главном посмотрю чего понаписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мдя, лажи написали не по теме!!!! Прямо горы всякой хр...!!! :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я люблю сноуборд за то, : - что нет пределам человеческой фантазии и умения достигать физических вершин; - потому что практически все друзья-лыжники; - потому что он дарит чувство свободы и ты ждешь потом этого ощущения целый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я любила бить бордом Тоху, если он меня обежал. Очень удобная штука для битья :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я люблю свой сноуборд потому,что он твёрдый.............он лучше всех других сноубордов сендвич рулит.......... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ....а я не люблю свою доску...я ее абажаю..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я свою доску полюблю... ПРЕОБРЕТАЮ ЩА, а люблю я сноубординг.... А. СВОБОДА!!!!!! Б. Мужчины не обежатЦО, ЭТО - ЛУЧШЕ ЧЕМ ОРГАЗМ!!!! В. Отличная компания таких же подонков как и Я!!!!! Потому как я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Я бы сказала Это на первом месте, потом свобода а потом АРГАЗМ!!!! ГЫ о как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да вы, плиять, столичные!!! У нас в Запорожье чичас тоже самое шо у вас лет пять назад!!! Я когда с бордом на улицу вышел (в Днепропетровск ехал, тама горка типа Протаса) первое что услышал было: "О, ебать!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 гы...я когда в универ с бордом в чехле пришел - у меня спросили долго ли я уже играю на трубе :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 люблю снбрд, патамушо это стало ужо образом жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 хоть сама и не катаю , но для любимого человека это уже стало образом жизни , поэтому и люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты