alexian 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Всем привет! Прошлой зимой попробовал встать на борд (взял на прокат)... Понравилось Купил себе борд, но покататься не успел на нем ещё жду, как и все снега... А пока готовлюсь. Возник вопрос: что выбрать рюкзак или чехол для борда? Собираюсь пока на Протас только ездить. Думаю, что чехол лучше, чтоб в траспорте везти. А что вы посоветуете исходя из личного опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я в транспорте вожу на рюкзаке, никаких проблем. В идеале - хочу ещё тонкий чехол-носок, который просто на доску натягивается, чтоб кантами никого не цеплять, да и вообще опрятнее так) А чехол мне удобен для перевозок в поезде. Закидываю туда доску вместе с ботами - и на плечё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 до протаса можно и в руках донести. если к рюкзаку можно прицепить - проще будт носить на дистанции, но точно не в траспорте и метро. а с чехлом удобнее всего всякие поезда штурмовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 если планируешь поездки в горы- лучше иметь и то и другое боты,куртка,штаны свободно в чехол влазят, а на спину рюкзачину литров на 20хватает вполне-под всыкую ерунду,бабки,документы,пажрать положить итп А на протас ваще езжу без чехла и без рюкзака :punk: карманов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 :hi: kvakin :hi: с тобой полностю согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 я тож выбирал, в итоге подвернулся мне рюкзак ... с ним на протас буду ходить, а для поездок куплю чехол еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 первые недели 2 ходила на протас с чехлом, при том в нем носила еще и ботинки.. потом ходила в ботинках, а в чехле ток борд.. в итоге забила.. извечная траббла - куда его деть и тд и тп.. так что если в карпаты не планируешь ехать - бери рюкзак или ваще не парь себе моск... а вот в поезд без чехла - маразм.. ппц твоим кантам и скользяку будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 и то и другое! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 для поезда/протаса - чехол, для бэккантри - рюкзак :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 обе вещи оч удобно :D , кагда будеш брать рюкзак бери тот который с горизонтальным и вертикальным креплением доски :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexian 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 обе вещи оч удобно :D , кагда будеш брать рюкзак бери тот который с горизонтальным и вертикальным креплением доски :s9: т.е. можно и горизонтально и вертикально цеплять? PS всем огромное спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 кстати, раз уж затронули сей топег, де счас мона приобрести рюкзак с креплением для борда вертик. и горизонт.? и сколько сей девайсик будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ну чехол, более универсальная вещь, его ж тоже как рюкзак носить. Сегодня лапал САЛОмоновский чехол, довольно вместимий, + с кармашками и недорогой (200грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexian 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Сегодня лапал САЛОмоновский чехол, довольно вместимий, + с кармашками и недорогой (200грн) А где? В Протоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 alexian не хотел говорить, а то осталось 2, я потом останусь без чехла, капусты пока нет... ТЦ "Украина", 2 эт."СпортМастер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ну чехол, более универсальная вещь, его ж тоже как рюкзак носить. ? шо з ним катати буде зручно? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 justkid ти правий, катати з ним нереально, а ти т?льки уяви т?ло яке катиться з? схилу, а п?д пахвою ЧЕХОЛ гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ХЗ, я вот с чехлом езжу и в горы и на протас. В чехол и боты и перчи, и штаны, короче всё влазит, а в рюкзак мне кажется боты, штаны и все комплектующие наврядли влезут :rolleyes: Некоторые ездят сразу в ботах и штанах на горку, только дозку берут, но мне кажется что это чуть гониво, ехать через пол киева в сноуборд ботинках не удобно, да и убъются они быстро. Самый лучший способ возить снарягу это МАШИНА :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ну чехол, более универсальная вещь, его ж тоже как рюкзак носить. ? шо з ним катати буде зручно? :blink: ПРоблем с чехлом на протасе никаких, идёшь в в камеру хранения и за 2 гривны они будут беречь все твои вещи целый день :karate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня чехол и рукзак литров на 30 и на 80. Маленький для протаса - большой для гор. Чехол имно нужен, в правилах метрополитена для перевозки девайса типа доска или лыжи требуется упаковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Чехол имно нужен, в правилах метрополитена для перевозки девайса типа доска или лыжи требуется упаковка. АФА?Р, в правилах метропол?тену згадують про лиж?, що довш? за певну величину (170см?). Про дошки н?чого не вказують, тому д?? принцип "що явно не заборонено, то дозволено". Нав?ть якщо ? не дозволено, то випадки конф?скац?? дошки в метропол?тен? мен? не в?дом? :ha: Некоторые ездят сразу в ботах и штанах на горку, только дозку берут, но мне кажется что это чуть гониво, ехать через пол киева в сноуборд ботинках не удобно, да и убъются они быстро. Може голо сувалку влаштувати "як правильно ходити на ПЯ"? Сам хожу як "некоторые", в ек?п?, боти не затягнут?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Некоторые ездят сразу в ботах и штанах на горку, только дозку берут, но мне кажется что это чуть гониво, ехать через пол киева в сноуборд ботинках не удобно, да и убъются они быстро. Може голо сувалку влаштувати "як правильно ходити на ПЯ"? Сам хожу як "некоторые", в ек?п?, боти не затягнут?. Если я не ошибаюсь, то что-то типа голосовалки уже устраивали. Так что если кому интересно, можно поискать и почитать там мнение по поводу езды в ботах на ПЯ. А по поводу метро, так ХЗ, но моё мнение, борд надо зачехлять, потому что кантом можешь комуто и шмот порезать и что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А я себе купил на прошлой неделе чехол/рюкзак Scott Board Sleeve Deluxe. Из преимуществ: при переноске - удобный чехол с карманом (собссно, рюкзак). При катании - рюкзак, сворачивающийся довольно просто. В транспорте буду с чехлом - шоб и не зарЭзать никого, и от ударов защитить :ha: Кто юзает такие девайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вячеслав проблем никаких если катаешь пока работает прокат.. а если приходишь и катаешь до потемнения, то бишь часов до 11-12 в будний день, пока фонарь горит и видны силуэты других, то тогда с чехольчегом запара, ибо прокат закрываиццо в 22.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вячеслав проблем никаких если катаешь пока работает прокат.. а если приходишь и катаешь до потемнения, то бишь часов до 11-12 в будний день, пока фонарь горит и видны силуэты других, то тогда с чехольчегом запара, ибо прокат закрываиццо в 22.. НУ не знаю, я думаю выход можно найти в любой ситуации. Я говорил о том, что и с рюкзаком ты создашь и себе и окружающим какое нить неудобство и с чехлом тоже. Но как для себя, я отдаю предпочтение чехлу, удобно, вместительно и функционально :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты