Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 2 justkid : Так вот "борд-сок" - это как раз НЕ ЧЕХОЛ. Это именно с вырезом. Сам собираюсь покупать. Надо найти. Просто, даже 100 грн для него как-то дороговато, как по мне... жабо давит))) Пошить, что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 пошить такую конструкцию вполне реально и по силам и обойдется дето гривен в 50 с большым запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Та понятно, имеем опыт пошива чехла для мотороллера! А на деку - так проще простого) P.S. Тока чур не заводить тему про мотороллеры и объявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Insider [2-D] +1 жаба давить! но хотелось бы себе такой девайсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 думаю руГзаГ лучше всего. Катать с ним можно, а в поезде шо? швырятся ним постоянно будете? поставил и поехал, и никто не трогает доску и фсе намана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 В Лазере продаются чехлы по 150 наших денег. Чехол фабричный, житомерский. Шмоток в него много влазит, тканюха прочная, доп. карман. Носить можна за спиной. Сворачивается до состояния рюкзака. Однако выглядит в таком случае довольно отсосно - да и кататься, наверное, не очень безопасно. Если на спину с ним упадешь - не шоколад будет. Выглядит так: http://exdriver.com.ua/goods/equipment/win...vel_bags_sn.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 шо бля каталогов на выставке набрали? Идиоты! если бы общались с людьми- то зналибы что это всё ЛАЖА!! Када составляли каталог- на рюкзаки Бакода забыли переконвертить цены- те цены в долларах!! Бакода изначально не может стоить дешевле 400 грн TJ...................грубо.......... :ph34r: :ph34r: таки да.........цены там не соответствуют действительности.........но не все........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 в рюкзак мои боты например точно не влезут, разве что в походный (13 размерчик 35х37х14 а если их в одну плоскость положить - получится где то 50х35х14 а если чехол для борда и таких ботов, это реально? а крепы как? нашёл сумку чисто для ботов Volkl а доску получается же с крепами пристёгнутыми возить в чехле, или как мне всё это вместе куда нить впихнуть... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Lestat ну в качестве сумки для бот должны подходить суммки для роллов но имхо не дело брать сумку для бот отдельно - много "сумок" с собой таскать не идейно про чехлы для борда - читай тему внимательней - на все твои вопросы уже писали ответы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 alexian классный девайс мне понравился, сравнивал с многими, пока зе бест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexian 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 alexian классный девайс мне понравился, сравнивал с многими, пока зе бест ! На праздники (НГ) ездил на Урал. Приобретенный чехол (Bone) оказался очень кстати. В него влез мой борд с крепами и ботами + вся одежда для катания (вмести с курткой и штанами) + одежда жены для катания + ещё мелочи всякие. Тащить, конечно, немного тяжелова-то было но нормально... Так что чехлом я доволен на все сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты