жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 http://monk.com.ua/article.php/20061024155402436 Вот уж не знаю , для какой цели это все ..............................так разнервничалась!!! Не смогла не поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ПИДОРАСЫ!!! Во всех смыслах этого слова :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 цуки....слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ёптить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я сомневаюсь, что рыбку просто так начали мочить... Там столько свидетелей... Не уж то все просто пришли посмотреть? Наверно что-то с рыбой не то, может сама начала на берег выпрыгивать после того через нефть проплыла или что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ето мысль... но все равно цуки млЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Стара тема. Я чув, що там десь дозволили промисловий заб?й кит?в (ну т?па як кор?в) Але по фотках якось не дуже соже - валять вручну, без спецформи, ? взагал? якось непрофес?йно все, хаотично хз шо воно насправд? Я сомневаюсь, что рыбку просто так начали мочить... Там столько свидетелей... Не уж то все просто пришли посмотреть? Наверно что-то с рыбой не то, может сама начала на берег выпрыгивать после того через нефть проплыла или что-то подобное... К?ти це не риба. Сад?сь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 никуя - это промысел такой-по ТВ показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а че они в открытую то такой бойней занимались то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а че они в открытую то такой бойней занимались то??? нет мля прятались друг от друга :lol: я уже не помню всех подробностей, но типа у них квота есть, они хреначат уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Zatupenko Вот ссссуки, как же так можно , как можно такими быть и потом жить и радоваться всему окружающему.............................все равно -ПИДАРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Zatupenko Вот ссссуки, как же так можно , как можно такими быть и потом жить и радоваться всему окружающему.............................все равно -ПИДАРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 кто возмущается этим все вигитарианцы? а чем корова хуже дельвина? тоже вроде млекопитающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 КАНЕШНА ПИДАРЫ..ВОТ И ПИНГВИНА МАСКАЛИ ЗАБАНИЛИ А ЗАШТО!!! а ваащет што эт за рыбки...не касатки ль...хатя нет..вроде из дельфинав кто та тады непанятна...спорт такой наверна...или сажрали каго рыбки.. ваащет любой промысел навид малоприятен .но если я наступлю на крысу это будет менее эффектно чем еслиям буду рубить попориком слона.....думаю если непосвященному человеку показать скотобойню и ничего не обьяснять...реакция будет негативная очень... думаю сайт некоректный а не "город садистов на борегу моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 может они прокаженные были все или сами выбросили помирать и их просто добили чтоб те не мучались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 просто бля...я б так не зм?г..ладна 1 для мяска в холод?льн?чок..так там же бля п?иццот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Та расслабьтесь не могли они просто так валить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У@бищща лесные.... Дельфинов ваще низя валить никада... Не знаю по какой причине они это делали... но мне кажется нет такой причины которая оправдала бы этих У@банов в этой кроваой росправе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Бля, мож фильм снимают, хуйле? Малоли причины какие могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 на скока знаю, это происходит каждый год в англии, хотя это противозаконно и все аб этом знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 dedd Ты чего фильм??? хотя.. странно как-то они одеты.. как будто что-то случилось и они все пошли помогать... Х.З. Какаие еще есть версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Если так как ты говоришь, Вова, то гринписовцы там бы уже всех кастрировали... Хотя Х.з. В любом случае, даже если там чрерзмерно большая рождаемость или заражение - это очень анти-гуманный способ умертвления. А лица у всех такие как будто они спасают Мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Так вот нехуй сразу наежать на всех. Моск для того, чтоб анализировать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 таки сцуки шоп их так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 dedd Щас я кому-то что-то проАнализирую, чувствуется :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты