deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Бля у вас массовая истерия чтоле? Напишите для разнообразия, что они все лапочки пушистие. =))) песе дэнчег прашу не акцентировать внимание на третьей букве в слове "анализировать" - это могут неправильно понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 dedd нет, истерии нету, просто надо уметь думать и переживать не только за себя........ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Та хуле переживать? Увидели фоты и давай орать какие они мудаки и ебланы. Непонятно тока, что за фоты, откуда взяли, что там происходит и прочую инфу. Вариантов может быть масса. Не надо спешить с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 все мудаки и ебланы БП. я тоже А еще есть ПЕЛОТКИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 dedd Я с тобой согласен что нам показывают имнно то что нам нужно увидитиь. А вообще тему ф топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну вот, это уже другое дело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 у них был рыбий грипп! БУ-ГАГА :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да иопт ! сначала надо подумать накуя дельфины стаей на берег полезли ? если мочили ради просто - уроды ! если млекопитающие были обречены то хз .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 http://helpdolphins.blogspot.com/ Убитых и умирающих забрасывают в катера и в последствии разделывают на части для продажи в японских супермаркетах и ресторанах, зачастую под видом более ценного там китового мяса. их мочат за то же что и мы свиней, надо фото с киевского мясокомбината разместиь в следующем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а вы ваще знаете как на птицефермах убивают куриц ? они движуцца по конвеиру на котором циркулярной пилой им отсекаются головы ! но перед этим их бьют током чтоб они не дергались ! дето видел фотки ... ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я б этих сцук на кал пересажал!!! Всех ПАГАЛОВНА!!!!!!! БЛЯ!!! НАСТРоеНе только упало и куча злости внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s13: :s13: :s13: :bluee: :bluee: :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 не знаю...что-то тут не то...я думаЮ,что атк просто этого не происходят,если и есть такие места,то они охраняются,а животных там выращивают...тут что-то не то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Не нервничайте народ.....Кроме форумов еще надо полезные сайты иногда глядеть...... Это рифовые дельфины.....А мочили их патаму,что их в тек краях(Зеландия)быть ващще не должно было.Их прибывание там угрожало стать екологич.каттастрофФФФой!вот правительству и пришлось их вырезать,что б не было прикола как с кроликами завезенными туда охотниками мажорами с Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 :blueeee: бля ну хватает в мире хуйни всякой!!!! тока не пойму-зачем такое бля постить на форум? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 DRU [ONFIRE] Ну хоть панервничал :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 это не просто так было. точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 та ну нах ... тупая тема ... вы на рыла чувакоф гляньте они перепуганые там все,, явно не в оргазме от того что куячат дельфинав па башке тапарами... ясно чтохрень какая-то, а не просто так .. фтопку тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 мало крови! жги еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ммда... нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор: Гость добавлено 10/24/06 2006 @ 05:26 PM EEST дибилы вы ,вот што. когда вы курицу едите-вы не задумываетесь,что её тоже ктото так запиздячел? это обычная скотобойня-только для рыб.бабы вы,вот что,только те не такие впечатлитильные коменты жгут в статье :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 кароче точно сказать можно одно...какие они не мне судить ... я сказал бы за себя что я так не поступил бы... а вот обсуждать и говорить что писали в коментах что мол типа их также палками будут мочить если поймают то чем они лучше тех кто так делает ) а во несколькоментов из статьи я сижу вообще ржу .... Автор: Гость добавлено 10/24/06 2006 @ 05:57 PM EEST Гандон ты. Дельфины не рыбы и не животные. Это разумные млекопитающие существа. Их интелектуальный потенциал намного выше... даже твоего. Дыбил сука. [ Ответить на это ] Это была кровавая бойня. Ужос! Автор: Гость добавлено 10/24/06 2006 @ 06:06 PM EEST а можно ссылку на ресурс где были взяты фотографии? похоже тут не все так просто... [ Ответить на это ] Это была кровавая бойня. Ужос! - Автор: Гость добавлено 10/24/06 2006 @ 07:41 PM EEST Это была кровавая бойня. Ужос! Автор: Гость добавлено 10/24/06 2006 @ 07:45 PM EEST что это за блядство ... кокого хуйя их запиздячили ебанутся дайте ссылку на ресурс. Автор: Гость добавлено 10/24/06 2006 @ 08:03 PM EEST Вы все блин гоните!!!! Ведь не похоже что дельфинов для еды бьют!!!! Там же простые люди, обыватели, а не мясники! Может они отаскивают уже мёртвых, чтобы живых спасти... "ПиндОсы...вы мне ответите..."- задолбало это рагульство! Идите свои щи кислые лаптём хлебайте... Автор: Megget добавлено 10/24/06 2006 @ 09:59 PM EEST Жаль киты этим садистам ноги не пооткусывали!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Уроды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 записыйтесь в Грин Пиз! впечатлительными такие все стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Херни хватает ! да! и отставить валерьянку, валидол и валокардин - это фотожаба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты