Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня был на одном форуме. Вдруг мне в глаза попадает аватарка модератора. Бля, думаю где ж я видел это чела. А потом бац! Может я как то не так посмотрел, но рожа как у Никса :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Никс приклеял бороду???????с усами????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 так точно, это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 какойнах Н?кс? Вил?тий ТЖ фото з? шк?льного альбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И это не фотошоп! Этого чела ник [EFC]-DeCeiVeR на форуме http://rnq.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Shamanajko не по тем ты форумам Дядя Федор лазишь. Надо лазить по правильным форумам :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 НАдеюсь форум был не пидарский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 RNG.ru...это он шифром Трахтенберга зашифровал GAY.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 НАдеюсь форум был не пидарский? думаю самый что нинаесть пидарский ... пасматрите на очки никса - они розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да какой Никс...он нашему никсу и в падметки не годится.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 :blink: чьйорт пбэри кто же эта???Если Никс то очки не его,он проста разместил обьяву!!!...если ТЖ то у неего прическа тоже нитакая,и борода.... :blink: :o :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Это какойто пидаас! А не Никс и ТЖ! ТЖ! Подтверди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 это я :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 gourmandise ты пидаас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Nicks от так порой , ничего не предвещало беду , и бац, неожиданно открываются страшные тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Никс кросавчеГ+))) теперЬ мы точно знаем где он пропадает в свободное от работы время )))) Большой Бра.. ты очаровашка +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 НАдеюсь форум был не пидарский? ?та форум Дроч?ров в п?рчатках :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 НАдеюсь форум был не пидарский? ?та форум Дроч?ров в п?рчатках :ha: :ha: Ума палата :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 эта ни Никс! эта пидаас адназначна! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Предлагаю пазвать этава толи-Никса-толи-пидараса суда, и пусть он нам все честно раскажет... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты