demian 35 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 отзывы по креплениям Salomon кто катался? плюсы минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_ik 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 которые из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, demian сказал: отзывы по креплениям Salomon кто катался? плюсы минусы? Тебя интересует конкретная модель или бренд в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 в целом бренд, да я знаю что команда у них хорошая и доски тоже , интересуют конкретно крепления этого бренда модель boss и district и прочие "фристайловые" модели, интересует качество баклей, стрепов ну и крепкость базы ,понравился дизайн и цена но нигде не могу найти отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logiti 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Являюсь обладателем Defender, более жесткая версия голограмов. Крепки очень лайк, система шадоу – очень четкая тема, крепу фактически не чувствуешь на ноге, но передача на доску отличная. Из минусов: в протесте нет ремкомплектов, есть пару доноров и все. По инфе продавца больше запчастей и новых поставок не предвидеться (мопед не мой если шо). Почему это важно – на шадоу мягкая пластиковая дуга, которая фиксирует тросс, она мало по малу от падений разваливается и потребует рано или поздно замену и фиг пойми где ее взять. По стрепам все отлично, катал в -15 выдержали там, где Rome 390 развалились напрочь (на обоих крепах) Носовой стреп отлично садится на носок ботинка. Короче, я доволен, пока что-то не сломается, а там хз че делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 ну у нас вообще я так понимаю кроме rome и burton туго с ремкоплектами , поэтому я всегда беру крепления с расчетом на свои силы по ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logiti 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну у Union вроде тоже с этим все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Salomon толковые крепы. Лёгкие и неубиваемые. Когда берёшь в руки, они кажутся какими-то... хз... дешевыми что-ли. Но это пока не начинаешь катать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты