Mustang 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Какие онлайнухи не пробывал .. ни ВоВ, ни Линейдж не проперло. ну не нра. такое, и все тут) P.S. БОМБЕРМЕН - BOMB.NET.UA это сила!) от там баталии :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я играю только в ДУМ2 под эмулятором. Лучшей игры прока не видел. А девушка может расстегнуть халатик, и сказать, что в мире есть более интересные игры. Зачем митинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 гг, а нащо? Більше року програлася в лінійку. На руках відносили від компа за стіл, аби тільки поїла -))) Було цікаво. І жодних мітингів не треба -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 гы....ацкий отжиг))) сам держу сервак вова))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Котлєтго Играю на wnetе и на l2cz.ru . Дома не играю только в клубах. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Посмотрела сегодня на своих одногрупников...у нас еще фак такой - кибернетика...зло...7 из 16 потеряны. Пы.Сы. меняю комп на печатную машинку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а комп хороший ? а то у меня ест ьдето печатная машинка... нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunny 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Пы.Сы. меняю комп на печатную машинку)) Эта мысль мне тоже приходила в последнее время, отличное решение от соблазнов зашпилить в какую-то хню.... На счёт Линейки и подобных игр у меня есть своё мнение. Я сам по играл в Линейку, на протяжении пару месяцев. Вывод классный проект для развода на деньги , людей которым тяжело чего то добиться в реальной жизни, они же по другому называются - задроты. То есть вывод игра для задротов. Тема на самом деле серьезная и лично я её приравниваю к употреблению "герыча". Короче подобного плана игры нужно запрещать, потому что они высасывают мозг у молодежи, особенно у ребят которые находятся в возрасте 12-16 лет . Я рад, что не все молодые ребята сейчас висят в инете и прокачивают своих виртуальных персонажей , а например катают на борде и т.д. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а комп хороший ? а то у меня ест ьдето печатная машинка... нормальная... Отличный,но я те не доверяю)) Тема на самом деле серьезная и лично я её приравниваю к употреблению "герыча". Я рад, что не все молодые ребята сейчас висят в инете и прокачивают своих виртуальных персонажей , а например катают на борде и т.д. Нам ток что на психологии это ж читали) Многие как только приходят домой падают за комп на ВОВ или Линейку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 компутер скушал мой моск :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Играл некоторое время в Линейку. Игра может и прикольная, но она кушает время которого и так не много. Поэтому забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Многие как только приходят домой падают за комп на ВОВ или Линейку((( Хуже: PHP и MySQL :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 во новая аватара , а по ПХП и других невыговариваемых слов - каждый в своё гавнецо играется или работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Украинский геймер осужден на 8 лет за убийство оппонента по игре 20 сентября 2007, 15:54 В Москве на 8 лет осужден геймер, убивший оппонента по игре 25-летний гражданин Украины Андрей Понаморенко, который в ходе ссоры в интернет-кафе избил до смерти студента, приговорен к восьми годам лишения свободы. Инцидент, жертвой которого стал 22-летний москвич Александр Блескин, произошел в российской столице в январе этого года. Гендиректор киевской компьютерной фирмы Понаморенко и погибший студент были участниками компьютерной игры Lineage-2, и состояли в конкурирующих кланах. 12 января игроки встретились в баре в Москве. Понаморенко повздорил сначала с одним игроком Кириллом и в драке сломал ему нос. Блескин вступился за товарища, сказав, что "в гостях себя так не ведут". Последний полез в новую драку. Он жестоко избил Блескина, студента увезли в больницу в бессознательном состоянии, где он скончался от черепно-мозговой травмы. Выступая в суде, государственный обвинитель просил суд признать Пономаренко виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщает пресс-служба московской прокуратуры. Суд согласился с предложенной квалификацией и назначил наказание Пономаренко в виде 8-ми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По материалам Новый регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Старая тема....это ж просто из-за того,что они за разные кланы играли(я ж не шарю в самой игре)...мрак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я граю зараз ще рідше ніж раніше, тільки коли в падло з доми викарабкувать і час є..інколи вечерком після роботки, якщо не стомлений... доречі на цьому можна бабло башлять..я вже 1 свого пєрса пордав за 200 грн (хотів у.е., але сєрвак різко знецінився..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) колись грав в UO (скріншот вище), гра за 1998 рік якщо не раніше, з поганою графікою. але набагато розумніша, продуманіша, цікавіша ніж ці ігри - що випускають зараз (ЛА2, ВОВ, рагнарок, шо там ще є - всіх назв і не запам\ятаєш, ці ігри реально для задротів). Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Cruel One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) колись грав в UO (скріншот вище), гра за 1998 рік якщо не раніше, з поганою графікою. але набагато розумніша, продуманіша, цікавіша ніж ці ігри - що випускають зараз (ЛА2, ВОВ, рагнарок, шо там ще є - всіх назв і не запам\ятаєш, ці ігри реально для задротів).о чем ты шепчеш!))) купил за лаве зеленый лук и ходиш всех нарезаеш, а интересно то как :ag: :ag: А есть еще забава кого то с чемпа снести ух как круто)))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Majestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 доречі на цьому можна бабло башлять..я вже 1 свого пєрса пордав за 200 грн (хотів у.е., але сєрвак різко знецінився..) иии, Котлєтко мажор :ad: тепер хоч на Аляску :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 etoy osen'u bul prodan pers v WoW za 7000 euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 etoy osen'u bul prodan pers v WoW za 7000 euro на офф сєрвачку Ла2 1 штріху порпонували 15 000 бачєй за його пєрса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я играю только в ДУМ2 под эмулятором. Лучшей игры прока не видел. на любителя, когда-то давным давно в 10-м классе жоско задрачивал, даж в чемпионатах участвовал А девушка может расстегнуть халатик, и сказать, что в мире есть более интересные игры. Зачем митинги? блин, как оказалось, не во все случаях работает. есть у меня девушка знакомая, жила с парнем, так он в линейку ушел, полностью, а девочка очень даж ебабельная, столько фокусов умеет. но мальчегу линейка была ближе в итоге девочку поебывает другой чувак живущий в реале и оба довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вы все дрочеры... хотите бабла, найдите нормальную работу и не майтесь хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Вы все дрочеры... хотите бабла, найдите нормальную работу и не майтесь хуйней. кстати да, за то время, пока раскачешь персонажа до уровня чтобы его можно было продать за 15К денег, можно заработать куда больше сам когда-то играл в игры, но только хардкорные типа кваки или старкрафта, но это было на 1-м и 2-м курсах, не считаю, что это хорошо, хотя и трагедии не вижу жаль, не могу найти статейку, которую пол года назад встречал в тырнете про то, как выглядят в реале самые жоские линейщики - это цирк! кстати, очень в тему есть серия South Park в 10 кажется сезоне "Make love not warcraft" Изменено 21 февраля, 2008 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ага серия 1008)) оч крутая советую посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты