Lilak9 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Всем привет! Девочки, поехали в Андорру! Крутые горы, спа, кава с устрицами, шоппинг и просто красивый город в программе! По деньгам ориентируюсь на 600 евро за человека на 7 дней без скипасов. Начало января. Муж в этом году не поддержал меня, поэтому ищу кого-то с такими же горящими глазами как у меня)) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Lilak9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobiesska 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 http://snegtravel.com/2019_ny_andorra Поехали с нами!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilak9 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Спасибо, но даты не подходят. И по цене у вас дороже: только завтрак включен и отель 3 звёзды. Но буду иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrub_ok 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 прошлой зимой удалось побывать в Андорре (Энкамп), все про все обошлось 586 за двоих (без скипасов). Завтрак - ужин. Отель 2* но кормили оч хорошо, особенно понравились ужины с подачей. Номера маловаты были, все же 2*, но мы не в номере сидеть ехали, остались довольны как слоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobiesska 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Рада, что Вам понравилось) Наши ребята в прошлом году тоже ездили, все остались безумно довольны. У меня не получилось поехать, надеюсь, в этом году повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilak9 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 В Sun Nov 04 2018 в 00:09, shrub_ok сказал: прошлой зимой удалось побывать в Андорре (Энкамп), все про все обошлось 586 за двоих (без скипасов). Завтрак - ужин. Отель 2* но кормили оч хорошо, особенно понравились ужины с подачей. Номера маловаты были, все же 2*, но мы не в номере сидеть ехали, остались довольны как слоны)) Да, я тоже ездила в прошлом году. Фото, собственно, оттуда) Но мы как-то совсем дёшево умудрились слетать: перелет, трансфер, отель 4* на 7 дней, завтрак/ужин и все это 715 евро на двоих. Жаль в этом году таких цен больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты