-
Похожий контент
-
От tasrka
Катаюсь на Борде только год. Опробовала разные прокатные борды и честно скажу, хочу свою доску, чтобы можно было прогрессировать. С точным стилем не определилась, но понравилось катать по пухляку на Драгобрате. Тогда скорее всего универсал с уклоном в фрирайд. Б/у нормальной доски не нашла на свои ростовки 144-147 (мой рост 166, вес 58-63), то ли старье то ли с дефектами. Вот думаю пока летом распродажи думаю присмотреть новую. Помогите подобрать с моделей и по возможности расскажите о них...
1. Burton Genie 147
2. Newer Summer 146
3. DC biddy camber 144, 148
4. Roxy XOXO C2e 145
5. DC Ply 147
6. Capita Spece Metal Fantasy 149
Заранее спасибо
-
От jackfrost
Всем привет.
Если еду траверсом по широкому склону на переднем канте, через минуту-полторы начинает дико болет стопа (передней ноги), конкретней - в месте "изгиба", по которому определяют есть ли плоскостопие. Следовательно у меня возник вопрос: если у меня плоскостопие, так и должно болеть? Этот вопрос решается приобретением специальной стельки? Может быть это не из-за плоскостопия, а как-то неправильно затягивал боты? Может у меня стойка неправильная?
Спасибо всем за советы!
-
От Gurbull
Добрый день или ночи. Подскажите советом. Имеются ботинки фирмы 32. При неудачном закрытии сезона на Драгобрате на прошлых выходных, умудрился я проехаться по канту своего друга который сидел, в итоге угловая резанная рана ниже колени. Собственно юшка вся стекала и в ботинок внутрь и через разрезанные штаны снаружи. Засрал все, еще пока спускался. Крови не жалел)) В итоге с горем пополам еле отстирал вручную штаны и внутренник (хотя шнурки светлее не стали). теперь вот думаю как отодрать сам ботинок внутри и снаружи. Вопрос можно ли простирнуть ботинок в стиралке?И можно ли вообще замачивать его Спасибо за ответ.
-
От Andrey_Dnepr
Катался 1 сезон, брал доску в прокат, хочу купить себе полностью всё оборудование. Мой рост 192 см, вес 77 кг. Катать планирую по трассам, и фрирайд. Стоимость борда до 3 500 грн.. Если кто знает места гже можно купить дешево то пишите тоже.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу