Anton_lib 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Ребят!)) у кого можно взять на тест эту доску? Желательно свежую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Anton_lib сказал: Ребят!)) у кого можно взять на тест эту доску? Желательно свежую Ты скажи что тебя конкретно по ней интересует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_lib 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Scroller сказал: Ты скажи что тебя конкретно по ней интересует?) Хочу еще одну доску с бОльшим уклоном на фристайл. У меня сейчас t.rice pro. Жестковата (7), длинновата (157) и хочу кембер без магны)) capita DOA, думаю, подойдет идеально, но хочу потестить) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Anton_lib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Anton_lib сказал: Хочу еще одну доску с бОльшим уклоном на фристайл. У меня сейчас t.rice pro. Жестковата (7), длинновата (157) и хочу кембер без магны)) capita DOA, думаю, подойдет идеально, но хочу потестить) По своему опыту скажу, что DOA это отличный снаряд для фристайла и катки по подготовленным склонам. Она имеет идеальную жестокость (при 156 ростовке и весе 86 кг ощущается на 5 из 10), которая хороша как в баттере ,так и в прыжках, впечатлительный щелчок и достаточно агрессивный боковой вырез, что дает возможность хорошо карвить. Как она в джибе не скажу, т.к. с перилками не дружу, а для всего остального доска "агонь"! Как альтернатива это Outsiders из Capita. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_lib 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Спасибо, дружище!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 27 минут назад, Anton_lib сказал: Спасибо, дружище!) Та не за что) Забыл сказать, что в паудере она УГ )), хотя это стоит ожидать от "почти кембера") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты