Гость Administration Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Стиль будет приблизительно такой как второй что я закачал, тот который оранжево серый. только немного переделаем, и переведем его. SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 тока зимний оставте !!! тематический крайне и греет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Administration Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Оставим и зимний, тут есть возможность польвателям выбирать какой больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny.L 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 +1 вот это понимаю!все для нашего удобства!очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 отлично стилизовали стандартный скин, а елси это ваша ручная работа, то вообще море респекта, очень греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Белый в топку!.. Вов, а помнишь какой был форум в первой его версии? Мне и многим старикам он нравился... Может попробовать сделать один оранжево-коричневый, или сфоткать какуюту деревяшку, и из нее попробовать повставлять куски дизайна?..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Administration Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Будет типа такого как сейчас стоит по умолчанию, только доработаем кнопочки, и немного потемнее сделаем некоторые окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а мне и этот нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да не спорю обновления это хорошо, но правда как-то не очень новое...да и цвета правда холодные я вот как и мы все надеюсь на снег в этом году, а когда он выпадет , то тут так холодно будет что бббррррррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 единственный у него минус - это иконки тем ( ну типа когда есть новые сообщения, нет новых сообщений и тд )Снежинок туда разноцветныз!!! И скорейшего излечения всяких багов! Это куда актуальнее!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Может я немного и кончервативен, но для меня в форуме навороты не главное. Да, этот движок радует изобилием новых фунцый, а так же кучей всякой фигни. Помню конечно такие разговоры были и раньше, когда поменяли старый коричнево-желтый на оранжевый- шуму было, но потом привыкли. Я надеюсь конечно что и с этим свыкнутся, хотя честно говоря мне не хочется с ним свыкатся, уж очень оно как-то не по душе. Оранжевенький дизай и сам движок который еще недавно радовал глаз выгодно отличался от всех остальных форумов- был какой-то уютный, ходил как домой. Подлечили бы его както да и было бы всё пучком. эх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В оранжевом дезигне было бы неплохо сделать шапку намного поменьше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 оставляем зимний СКИн и НИИПЁт!!!суперово выглядит,а оранжевый немного заманал,если честно!нада иногда что-то менять! И скорейшего излечения всяких багов! Это куда актуальнее!!!!!!!!! это да!нада доработать!и смайлов залить!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Оранжевый Кульнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Викинг я с тобой полностю согласен))))) Викинг я с тобой полностю согласен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 suppa иновижн мне намного приятнее и привычнее))) все очень красиво ^^ 10x! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Жду старого дизайна! Этот как то режет глаз! +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Жду старого дизайна! Этот как то режет глаз! +1 +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 да, старый рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Народ старый дизайн сделать очень сложно, так как версия форума новая и скин, со старого не подойдет, да и там все ручками раскрашивалось, мы постараемся приблизить нынешний диз форум под предыдущий. Ну и собственно говоря, все постепенно привыкнут, уже такое проходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 вот это другое дело(админам респект))) оранжевый руллит! и карказябы убрали только со смайлами лаги остались - половина видна половина - нет B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Да, очень даже симпотично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты