Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 вообщем суть в том что мне нужна справка или пустой бланк, с печатью.....помоги кто чем....кто может зделать???? вообщем забыл на учёбу было много работы, а сейчас разгружай всё эту канитель!!!! помогите кто может!!! ПЛИзззззЗЗЗззззЗЗззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 вообщем суть в том что мне нужна справка или пустой бланк, с печатью.....помоги кто чем....кто может зделать???? вообщем забыл на учёбу было много работы, а сейчас разгружай всё эту канитель!!!! помогите кто может!!! ПЛИзззззЗЗЗззззЗЗззззз Тебе какой конкретно бланк? медицинский с мед печатью или ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Тебе какой конкретно бланк? медицинский с мед печатью или ваще? ну типо медецинской справки что мол я там болел с такого , по такое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А МНЕ НА ПОЕЗДКУ В СЛОВАКИЮ НУЖОН БОЛЬНИЧНЫЙ!!!! У КОГО ВЫХОДЫ ЕСТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 2 Барсег а в поликнилиннику с баттлом коньяка/кофетками слабо? тада те еще и на 3 года вперед накатают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 в поликлинику я так понимаю нада ити непосредственно перед отъездом. Это напряжно. Во-первых по времени. Во вторых если не договорюсь.... мало ли, не мутил я себе еще больничные на шару ) вот если у когото 100% вариант есть... чтоб удобно, минимум времени и минимум гемору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 У нас врач есть в универе - он за 10 рубасов напишет что ты хоть СПИДом болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 в поликлинику я так понимаю нада ити непосредственно перед отъездом. Это напряжно. Во-первых по времени. Во вторых если не договорюсь.... мало ли, не мутил я себе еще больничные на шару ) вот если у когото 100% вариант есть... чтоб удобно, минимум времени и минимум гемору.... Z.A.P спасай.....ты зделать сможешь???? блин с меня там что скажешь...я тебе числа скажу.....ты как можешь?? :blink: :rolleyes: плллииииииззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты