abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Подскажите где купить 8 болтов для креплений М6. Те что стоят сейчас 11 мм. Глубина резьбы (8 мм )+платформа+шайба 12мм. Желательно новые и хорошего качества. Родные потай. На старых стремные шлицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) дефицит однако... в мастерских и бордершопах нету... видел только в экстремстайле, но там резьба длиннее чем надо Изменено 29 декабря, 2021 пользователем abagnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Нашел в Metalvis винты из нержавеющей стали по очень приятной цене - 1,89 грн штука. Есть еще из обычной стали, они заметно дешевле, но для наших задач покупать их не стоит. Есть еще под шестигранник и черные. Конических шайб, при огромном ассортименте магазина, нету. Длина резьбы немного больше 11 мм (14мм это общая длина со шляпкой, но я не перемерял). Следующий размер уже длиннее чем нужен (резьба 12 мм) и не затягивается при разумном усилии. Тянуть сильнее я не рискнул. Изменено 2 марта, 2021 пользователем abagnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) В Бумеранг нашел интересный вариант, есть в размерах 12-14-16-18мм, но нигде нет описания и не совсем понятно что это за длина. Но учитывая что это "набор болтов для сноуборда", есть надежда что это именно длина резьбы, а не общая как в стройтоварах указывают Изменено 1 января, 2022 пользователем abagnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackal 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 а в чем проблема взять любой подходящий болт и отрезать снизу (укоротить резьбу) болгаркой или дремелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 В 10.01.2022 в 19:01, Jackal сказал: а в чем проблема взять любой подходящий болт и отрезать снизу (укоротить резьбу) болгаркой или дремелем? слишком много всего взять нужно :) а шайбу так и вообще негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healthy Doc 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 В 10.01.2022 в 19:01, Jackal сказал: а в чем проблема взять любой путаны якутска,подходящий болт и отрезать снизу (укоротить резьбу) болгаркой или дремелем? Сейчас таких подходящих болтов хрен найдёшь. Я думаю, что проще либо шайбу взять нужного размера, либо съездить в шиномонтажку и там попросить дремель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты