Антон 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Говорят что деньги лишними не бывают, а вот у вас есть такая сумма после которой деньги называются уже лишними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 pizot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 сто тысяч милионов (с) "Малыш и карлсон" будет у тебя 1000уе в месяц - тебе это скоро станет мало , будет 10 000 начнешь заглядыватся на дорогие вещи , будет 100 тыс поймешь что хочешь спортивный суперкар, будет 1 лимон - поймешь что те не хватает на Феррари Энзо ( если они есть еще в свободной продаже ) последняя цена на которую при перепродаже была 1.6 лимона ... будет у тебя 5 лимонов - а тут облом - кртая яхта и личный самоелт могут оказатся дороже , а там и в космос слетать захочется и все прочее лишнее бабло бывает тока у БиллО ГейтцО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 А мне всегда мало :P ЗЫ: А ENZO обязательно прикуплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 сто тысяч милионов (с) "Малыш и карлсон" будет у тебя 1000уе в месяц - тебе это скоро станет мало , будет 10 000 начнешь заглядыватся на дорогие вещи , будет 100 тыс поймешь что хочешь спортивный суперкар, будет 1 лимон - поймешь что те не хватает на Феррари Энзо ( если они есть еще в свободной продаже ) последняя цена на которую при перепродаже была 1.6 лимона ... будет у тебя 5 лимонов - а тут облом - кртая яхта и личный самоелт могут оказатся дороже , а там и в космос слетать захочется и все прочее лишнее бабло бывает тока у БиллО ГейтцО с тобой полностю согласен)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 их мало всем и всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 besionok не сагласен с тобой, а если их много, а счастья нет, что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ну это уже филосовский вопрос.....в принципе, я с тобой согласна, но.....когда у тя нет денег, то вопрос счастья - я поела и счаслива... когда у тя денег много, то ты думаешь о саморазвитии себя как личности (а это не так просто сделать даже с деньгами)..... гы, загнула, аж сама в шоке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 праильно Вофка. есть два типа людей перв?й тип - те которым всегда всего мало и денег тоже и они ноют . а второй тип людей ценит то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 200 000 000. Потому что за 100 можно купить ваще всё, а за вторые сто -- ещё раз купить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а если их много, а счастья нет, что тогда? Вот-вот!!! не в деньгах счастье!!!! Порой даже самая маленькая и дешовенькая весчь может порадовать человека, чем самая большая и дорогая.... Это просто как подойти к этому вапросу...... Смотря для чего человеку нужны все эти милионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а мне бы пока квартирку и было бы хорошо... ведь своё а не чужое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 старая истина - главное штоп не много, а штоп хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 главное,чтоб на жизнь хватало...и кое-что еще...для души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 говорят к хорошему быстро привыкаешь и хочешь еще большего ... хотя еще говорорят - что деньги это зло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 хачу верталет, домик в альпах, пицот падъемников и снега вокруг, при этом ни одного лишнего живого человека в радиусе 100 км... ну соттветсвенна днеге шоп все эта купить и содержать.. а там пасторим шо мне еще нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Деньги не представляют никакой ценности сами по себе - бумага и краска. Они лишь являются средством для достижения определенных целей. Если ты не счастлив с малым количеством денег, то и с большим счастья не будет. Возможно оно появится на некоторое время, но затем скоро пройдет. Согласен с Марысей - иногда за одну гривну можно что-то купить, какую-то ерунду, и подарить ее кому-то - и это принесет человеку намного больше радости и счастья чем подарок за питсот миллионов денег. Когда-то видел статистику - пару лет назад самый большое количество самоубийств происходившых в мире, происходило в Голливуде. А там люди далеко не бедные живут, а самые богатые. Нажили пистот денег - а счастья нет, потом наркотики - счастья нет - потом суицид - и счастья уже не надо. Есть факты, подтверждающие это. Для того чтобы ездить в горы и катать и покупать снарягу мне приходится экономить на чем-то другом и думать в какой столовой кушать и покупать что-то или нет - но меня это не огорчает, а даже наоборот - тогда появляется инртерес к жизни. А если все есть - зачем тогда жить? Это как игра компъютерная - ввел пароль - круто - интересно - прошел час - неинтересно - все получил, что не мог получить - вышел - анинсталилл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 сто тысяч милионов (с) "Малыш и карлсон" будет у тебя 1000уе в месяц - тебе это скоро станет мало , будет 10 000 начнешь заглядыватся на дорогие вещи , будет 100 тыс поймешь что хочешь спортивный суперкар, будет 1 лимон - поймешь что те не хватает на Феррари Энзо ( если они есть еще в свободной продаже ) последняя цена на которую при перепродаже была 1.6 лимона ... будет у тебя 5 лимонов - а тут облом - кртая яхта и личный самоелт могут оказатся дороже , а там и в космос слетать захочется и все прочее лишнее бабло бывает тока у БиллО ГейтцО с тобой полностю согласен)))) :D +1 я тоже считаю что человек самое жадное существо...всегда мало, даже если всё будет, будет хотетса того что ещё нет!!!! :rolleyes: так что денег мало не бывает!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 пицот милиардов. накупить оружия и убить всех пиндосов ядреными бомбами. а потом открыть заново Америку и заработать исчо больше. Потом сделать тоже самое с остальным миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А мне денех не надо. Отрезать бы писку дэдману и щастье вот оно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ZAP зачет .. мэн красиво сказал... согласен с твоим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 dedd пиндос-писькорез ZAP аннинсталят себя те, кто получил лаве за просто так. если ты зарабатываешь много, то и счастье эти деньги приносить тоже будут. без движения вверх и желания покупать вещи больше чем за 1 гривну ты просто невыгоден для своей страны, семьи и для себя в том числе. Заработанные деньги приносят свободу выбора и действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Заработанные деньги приносят свободу выбора и действий. о да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 аннинсталят себя те, кто получил лаве за просто так. если ты зарабатываешь много, то и счастье эти деньги приносить тоже будут. без движения вверх и желания покупать вещи больше чем за 1 гривну ты просто невыгоден для своей страны, семьи и для себя в том числе. Заработанные деньги приносят свободу выбора и действий. Я стремлюсь к тому, чтобы зарабатывать больше, но это не определяет счастлив я или нет. Мое счастье зависит не от этого. И мнебы очень хотелось, чтобы оно никогда от денег не зависило. Если не к чему стремиться - то незачем вообще жить. Я с этим абсалютно согласен. А насчет свободы - тоже согласен - деньги - это средство, которое дает нам возможность выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 как то исторически сложилось лимон баксов)) :D не больше не меньше B) думаю хватит что бы нормасно пожить и преумножить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты