clk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Кому и что принёс Святой Николай? oops, у вас часовой пояс не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 штатив долгожданный за которым терь самой же и придеццо ехать в магаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 тю, ему чё, впадло было по дороге зайти в магаз,пипец а ты не иди сама в магаз, ты напиши бумажку с адресом и положи под подушку. не галяк, тада прийдёт зубная фея и всё испортит, мда... пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А мне ничиво ни принёс. Навернае я был плахим весь год...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 я только сегодня на работе узнал, что сегодня день Никалая =)) ... хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 стас тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Стасег и Барсег, +1 пришла на работу и тут мне допрос утроили - че те подарили??? а хз...не наю, мож шо и було пад падушкой, тока я не смотрела .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 принес похмелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 deadman салидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Чего бы себе такого подарить? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а мне бутылку шампусика и креветки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Видать....по отношению ко мне решил особо не заморачиваться!!! :D мне подарил каждодневный укол от воспаления лёгких и 12-ти-часовый мега-позитивный рабочий день!!!Однако,всё-равно неплохо!!!! :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 похоже всем нам он принёс небольшое снижение температуры... кажись на улице минус ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 да,я походил по уличке, пришёл домой, напялил на себя экип, постоял у зеркала, покрасовался,успокоился и перелоделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 утром с соседкой сажусь в лифт - она расписывает в красках как поздравляла своего сына. Сначала я внимательно слушаю: "Ой, я ему киндерсюрприз подвесила над головой, а под подушечку положила диск,какой он хотел."Далее следует подробное описание яйца,сына,диска,нитки на которой подвешено яйцо,подушки,под которой лежал диск....Начинаю злится (мне б хоть кто киндер подарил),но машинально улыбаюсь. Через 20 минут она спрашивает: а что тебе подарил Николай , святой то биш. Я на нее смотрю и думаю:"Ты ж знаешь прекрасно,что я живу одна, кто ж мне подарит?" А вслух отвечаю:"Видно плохо себя вела,не одарил". С испорченным настроением приезжаю на работу,захожу к менеджерам поздороваться и получаю от помощника менеджера поздравление с этим самым "николаем" и....что бы вы думали? КИНДЕРСЮРПРИЗ Смеялась долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А мне мешок Чупа-чупсов ))) и денежек напечатать не забыл... видно, я хорошей девочкой была... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Румата а тепенерь тебе с этим ешо и жить, бедненькая ________________________________________________ Gin Tonic .....видно, я хорошей девочкой была... давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Маша У тя васпаление легких????Докурилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 vladimir 1000 в киндере оказалась игрушка "ведьма", а шоколад не употребляю сейчас-так что мне ещё и с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 vladimir 1000 ну не знаю... иногда бываю... главное, что Св. Николай заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Нифига он мне не принес, потому шо я нагадил под новогодней елкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 50 грн + пакет с конхфетами)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 50 грн + пакет с конхфетами)) А шо из этого было поощрительным подарком?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 долгожданное похолодание..... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 долгожданное похолодание..... :ph34r: абсолютно с тобой согласен, а мне еще принес 50 грн, правда не под подушку, а на стол положил!хм...а я не на столе спал?...странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты