Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 гы....оч подняло настроение))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 маладец Алёнка, злободневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Надо будет на сноубордистке-гонщице-аквалангистке-альпинистке-экстремалке-велосипедистке-парашютистке-...(и.т.п. и.т.д.) жениться! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а у меня жены нет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 .......а у меня жены нет..... да Валя, бывают в жизни огорчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 немного мрачная, НО СО ВКУСОМ зачёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 вообще на картинке тётка злая-презлючая, и очень зря!!!! а если муж купил снарягу именно ей? а она его за это качалкой по башке))) он стало быть мазохист... или жена лыжи хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а по моему габариты тети явно подразумевают ее далекость от спорта горнолыжного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Жесть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_LIKE_TO_MOVE 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 яд,на заставку на мобиле поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне вот стало интересно, а шо еси будет такой муж??? .....хотя, не фонарь.... Maxim_BodyParts, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 гатичная картина. тянет на поблевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне вот стало интересно, а шо еси будет такой муж??? .....хотя, не фонарь.... Maxim_BodyParts, )) Перед свадьбой надо будет женушку по Райдерам, Экстремстайлам и пр. провести... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а чехольчик то ЛМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 гггг...так оно и есть...картинка рулит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Надо будет на сноубордистке-гонщице-аквалангистке-альпинистке-экстремалке-велосипедистке-парашютистке-...(и.т.п. и.т.д.) жениться! :P True, man!!!! Никто нас не поймёт, кроме тех, кто такие же аццкие как мы :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Надо будет на сноубордистке-гонщице-аквалангистке-альпинистке-экстремалке-велосипедистке-парашютистке-...(и.т.п. и.т.д.) жениться! :P True, man!!!! Никто нас не поймёт, кроме тех, кто такие же аццкие как мы :blink: Все равно ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 красивая русская женщина мечта любого парня.... или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 gourmandise ну моя мечта чуть ниже той что ты сказала (на фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 красивая русская женщина мечта любого парня.... или я не права? Права на 300%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не Права на 300%! Причем тут русская??? Украинская, Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Dan-[2D] +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты