Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 тема баян но мне пох :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 флудер!!!!! Админ-флюдер =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ТиДжи респект - вот это ж нада стока напостить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 wolke,а чё эт админ флудер, админ не флудер, ему просто захотелось поразвлекаться, что для нас 6 000 сообщений... вот соберёмсявсей троещиной.... хорошо что я не на троещине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ех... як вир?с наш хлопчик ) вже сьома тисяча п?шла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ДАРАГОЙ!!!я всегда знал что кроме того что ты нас обманываешь про то что ты лыжник....так ещё и не флудер ниразу!!!!!=) :blink: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 с круглой датой, флудер-админ-лыжник )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Хе-хе Движемся к светлому бущему коммунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 могу сделать свсем админам 1 000 000 чтобы небыло флудеров )) хы он не флудер он админ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздоровляю...пишы исчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Флууудееееерыыыы!!!!!!!!! Я вас ненавижуууу!!!!!! :-Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Флууудееееерыыыы!!!!!!!!! Я вас ненавижуууу!!!!!! :-Е себя надо любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 хы он не флудер он админ ) да уж....нелегка доля админов!!!! из этих 6.000,-,наверное,1.000 сообщений были содержания,примерно такого:"Тема закрыта" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 з этих 6.000,-,наверное,1.000 сообщений были содержания,примерно такого:"Тема закрыта"Кстати да... и всякие сопли типа "не флудите", "пешите в фан"... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 у мя тож скора пиЦЦот буит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 у мя тож скора пиЦЦот буит!!! эт типа намёк на то,что тоже хош быть админом!!!??? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А тиджей флудер фууууууууууууууу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 я всегда знал что кроме того что ты нас обманываешь про то что ты лыжник....так ещё и не флудер ниразу!!!!!=) Во-во!!!!! Золотые слова!!!!! Вчера была тоже самое! НЕЗАЧОТНО ПОСИДЕЛИ! Модераторы будут бунтовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Гы) А прикол в том что Ти всевремя, или почти всевремя пишет по теме...) Просто очень-очень часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 у мя тож скора пиЦЦот буит!!! эт типа намёк на то,что тоже хош быть админом!!!??? :D :D :D ?т т?па намьок шо Енжи хоче угостити в?сх П?ВАМ в честь П?ЦЦОТАГО саабщ?н?я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Паднимаем руки кто "ЗА"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Энджел хочет угостить всех пивом? да.. неплохая идейка =) Mandarina +1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Гы) А прикол в том что Ти всевремя, или почти всевремя пишет по теме...) Просто очень-очень часто... по теме.. одной... раз 20цоть=))) по сабжу, поздравляю :D почти догнал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 я в шоке на пустом месте флуд развели...маньяки!!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты