MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Привет всем!!!Сегодня я встал впервые на сноуборд!!! Ура!!! :D Наконец появился в прокате!!!!!Короче это не лыжи, на которых я всю жизнь катаюсь!!! У меня вопрос ??? Ботинки выходят где-то на 5-7 см!!! :?: Это нормально или нет???Но по-моему мне мешали ботинки и я падал из-за этого!!! И что делать???Спасибо заранее !!!С уважением MAFIT!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 у меня новый ник с MAFIT -тенерь comSAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 А что этоза доска была?Или просто у тебя размер ноги большой?Это точно не нормально,у меня тоже немного выступают ботинки но в пределах розумного.У вас эта доска одна в прокате или есть еще другие?Попробуй на другой.А вообще для больших ног существуют широкие доски!!Не отчаевайся продолжай кататся на доске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 У меня нога 42, а ботинки 43!!!А доски другой для меня нет!!! А может надо крепы под другой уголпоставить :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 плохо что ботинки на размер больше. тем более если они поношеные , то они ещё больше чем 43, а значит скорее всего у тебя будет немного подниматься пятка . попробуй поискать другие. но если не найдёшь, всё равно продолжай учиться, как говориться, плохому танцору ноги мешают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 А вот действительно интересный вопрос - Ту MAFIT -тенерь comSAT, а зачем ты мою аватару взял :? хочешь что бы нас путали :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 5-7 c одного канта или с обоих ??? Если с одного то ето конечно херовато!! Углы можно поменять или боты поменьше ... А ваще купи себе свою доску ... прокат он прокат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 А ботинки мягкие или жесткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 2 Mafit: а какие у тя углы креплений стоят? Может правда дело в углах. У тебя не такой уж большой размер бот, чтобы они так сильно выступали. Нормально, если около 3 см ноги за края доски выступают, причем одинаково спереди и сзади. Дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 ё-мо-йо! у меня вылазит нога из ботанка на 7 см за предел доски. крепы параллельно кантам..я думал что это нормально.. и даже и не подозревал что падал из-за этого. думал всё дело в крепах. они у меня вместе с ногой крепятся к доске.... спасибо что просветили ато ещё бы насмешил когото на склоне! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 А под каким углом ставить???А выступает у меня нога с одной стороны!!! :cry: А можно как-нибудь их маленько назад??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 2 MAFIT: это называетса "toe grag" 7 см коне4но будут тебе мешать...у тебя нормальный размер ноги, ето боты велеки + доска мала 8 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 А под каким углом ставить???А выступает у меня нога с одной стороны!!! :cry: А можно как-нибудь их маленько назад???Угол - это как тебе самому лучше. Где-то в Тех. помощи писали на эту тему.Насчет сдвинуть: берешь в правую руку отвертку....... :wink: Тока я не уверен, что все крепы можно так регулировать, ну типа двигать поперёк доски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 ё-мо-йо! у меня вылазит нога из ботанка на 7 см за предел доски. крепы параллельно кантам..я думал что это нормально.. и даже и не подозревал что падал из-за этого. думал всё дело в крепах. они у меня вместе с ногой крепятся к доске.... спасибо что просветили ато ещё бы насмешил когото на склоне! :lol: :lol: :lol:кто непонял - это была шутка :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты