BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Сьогодн? на нашому форум? було заре?стровано 100 000-ий пост ) ресурс явно виходить на новий р?вень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 сколько флуда не разбызгай, а к тайне "смысла жизни с помощью борда" так и не приблизились. гатична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 да уж, любят хохло затупаны попи...деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ага, а флудить нам помагают затупанские медведы с чукотки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 чья бы корова мычала о-о-о да-а-а-а.....корова-а-а......молочка бы сейчас..... :D :D :D flood -таки newer stop! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Бойкот +1 согласен! это немного радует...хотя и флуда много. Но оптимизм форума и райдэрский настрой дают надежду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А почему бы нет?... если все, чем я хуже?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 +1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А я вот только что вспомнил что вчера 19 декабря, был день рожденья сайта!!! прикольно совпало с такой круглой цифрой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 SPY а чё раньше не сказал?! (был бы очередной повод пофлудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 очередной повод пофлудить...аль напицца по поводу ДР сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 SPY БЛИН!!!!!!! И мы вчера за это даж не выпили!!!!!!!! С такой посещаемостью форума и новыми пользователями было бы странно если бы этого 100 000-го поста небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Странныи вы, на ДР сайта и не напицо..у нас каждый год Кучер устраивает пати.. :D :D имхо можно было бы скинуцо и замутить Зы Буду на след год пропагандировать алкабас в хохляндию :D мы вам пакажем, как надо пить вотку :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1erik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Странныи вы, на ДР сайта и не напицо..у нас каждый год Кучер устраивает пати.. :D :D имхо можно было бы скинуцо и замутить Зы Буду на след год пропагандировать алкабас в хохляндию :D мы вам пакажем, как надо пить вотку :D :D не тока покажем но и научим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 не тока покажем но и научим :lol: о да.. то это будет нидешыво стоить.. винно-водочные запасы могут ищезнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1erik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 не тока покажем но и научим :lol: о да.. то это будет нидешыво стоить.. винно-водочные запасы могут ищезнуть :D они точно изчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_ 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 не тока покажем но и научим :lol: о да.. то это будет нидешыво стоить.. винно-водочные запасы могут ищезнуть :D а нам нимала будет трех мест в афтобусе, а астальное пат вотку???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1erik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 не тока покажем но и научим :lol: о да.. то это будет нидешыво стоить.. винно-водочные запасы могут ищезнуть :D а нам нимала будет трех мест в афтобусе, а астальное пат вотку???7 я думаю в 40 местный автобу берем 10 человек остальное вотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 я думаю в 40 местный автобу берем 10 человек остальное вотка нармальна.. я, надя, ты, рэд, вотка.. ээ.. а кто еще 6-ро? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 алконафты-кацапские....вам только б нажраться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 besionok предложения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ЭТОТ ФОРУМ РУЛЛИТ!!! действительно оч круто, и люди нормальные :D и главное что всех нас обьеденяет одна идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Все ли помнят Элис.Фильм КРАСНАЯ ШАПОЧКА с Элис в главной роли есть на сайте losers.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты