deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 в связи с последними температерными колебаниями, я хотел бы предложить еще один тотализатор: Ставки на второй снег Варианты ставок: - на определенную дату в 2006 году - 1 к 30 - на опредеоенную дату и определенное время - 1 к 720 - снега не будет до самого гребаного Нового Года - 1 к 2 делайте ваши ставки господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Ах ты старый барыга собрался затупанов на бабло опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 МЕДВЕД не хош не ставь. нихто за писку не тянет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 deadman стоп - вопрос ))) а в случая проигрыша ставки на что пойдет баблос ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 победителю - выигрышь. остаток банка на пьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Предлагаю делать ставки :" А БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ ЗИМА?????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Предлагаю делать ставки :" А БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ ЗИМА?????" Делаю ставку на то,что БУДЕТ :wub: (но при этом собираюсь на НГ отправиться на ЮБК,если не в больницу) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 все это так печально я думаю, шо снег буит, но не в этом году ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 МандаринЧег,ставлю на то,что зима будет,но поздняя и снега весной нам не избежать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 МандаринЧег,ставлю на то,что зима будет,но поздняя и снега весной нам не избежать.... Солидарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 а я на снег не ставлю я его наблюдаю из окна офиса и завтра его раскатаю бугага Не грустите затупаны, будет и вас снега по самые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ставлю на неопределенную дату в 2006 году,ставлю неопределённую ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Тема сакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Главное чтобы снега небыло в Украине в конце января!!! Кто скажет , что он будет - будет больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Главное чтобы снега небыло в Украине в конце января!!! Кто скажет , что он будет - будет больно! э нееее! у мну тогда как раз время есть!!! СНЕГ БУДЕТ!!! *мы боли не боимся!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 странно но по прогнозам weather.com и intellicast ( одни из мировых лидеров в своей сфере) в Киеве .... а теперь приготовтесь читать дальше... уже второй день подряд идет снег !!!! ... а может мы просто чего-то незамечаем ??? пс. завтра их прогнозы обещают третий день снегопадов ))) ну-ну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 походу на субботу гисметео нам обесчает дождь =( и на воскресенье тоже и понедельник а во вторник снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Вольке,лишь бы это было действительно так...я бы просто на 7-ом небе от счастья был...только метеорологи в последнее время кроме как пи%?оболов больше не с кем и не ассоциируются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 lobotomia тебе что не ясно сказали, что будет больно снегу в конце января нихуя не должно быть в карптах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ти...ты чего,упал-ударился??!Что значит твой пост??! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ставлю на то, шо снег, када выпадет, пролежит аж до средины лета =))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 cтавлю на то, что снег БУДЕТ в конце января (везде) и мне нибуит больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Craig да пускай уже лежит до следуещей зимы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а во вторник снег А они не уточнили в какой вторник????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Снега в конце Января в Карпатах не будет!!!!!ю.......Шамагы с острова ТОГО работают над этим!!!!! ту Crasher ...ну вчера я видел снежинки на ДВ Украина. Наверное это они и имели в виду под видом снега !!!!!=)гггггг Mandarina ну во вторник .....цатого Февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты