apelsin 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я на перёд скажу погоду, так и быть в марте будт -15 накатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А! Снег на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Классические строки: ? Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь? Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 кстати сегодня уже за середину перевалило зиму нашу.. 15ое января.. нет, если вдатся в подробности, что в феврале неприлично мало дней, то за середину перевалило еще хз когда.. ну вопсчем да.. и небо уже весенее какое-то... я в шоке.. и в грусти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 МДДДААААА=)ЖЖоте товарисчи. Всё прогнозы погоды смотрите. .....Долгосрочные....А вот в прошлую пятницу..я на понедельник погоду смотрел...и..о ЧУДО!!!!!...не было ни осадков..не шквального ветра..... так чтож получается????...за 1 ночь гисметео передумал????.... УСЬО будет намана!!=)главное не кипишевать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 надейся на чудо и жди. погода благосклонна к дуракам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Бла бла бла Читалка... http://www.fraza.com.ua/interview/11.01.07/32680.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 apelsin атлична, у меня как раз 1го апреля ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 http://www.korrespondent.net/main/175631/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Смотрел сегодня за завтраком новости по 1+1. В погоде сказали что близится ухудшение погоды... Для меня лично было бы вполне логичным выпадение снега сейчас - как раз началась сессия, и по закону подлости снегу уже самое время начать идти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Deadushka Классические строки: ? Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь? Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. хахахха... эт точно.. на тебе пряник за такой пост !! =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Практически хоку: Борд я уберу в кладовку, а коньки в корзину! Да еб*л я в рот, ху*ву ту зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 это все политики-пидОры. и военнЫе вместе со своими ученымИ. зачем ядерное оружИе создавать. да и ладно создали так они натестироваЦа не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты