Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 http://kinodata.kiev.ua/?e=1764 :D :P нада скачать ))) пы.сы. ой .. наверна в фан переместите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 як сумно невже людство усе ж таки не розум??, що робить ? до чого йде не п?ддавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 качать пожалуй не буду, но анотация меня убила наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 гггг только что посмотрел Узкоглазые жжут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 wolke +1 за "качать, пожалуй, не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 невже людство усе ж таки не розум??, що робить ? до чого йде Понимают некоторые. На Земле не нужны миллионы здоровых людей, не нужны миллионы гениальных программистов. Нужно ростить чем больше дегенератов, нужно насаждать культуру потребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 цитата зв?дк?сь: "чому керують не розумними? тому що ?д?отами легше керувати..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 wolke +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Пипец, неужели кто-то такое творит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты