HAiL 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Славское 2007 Поездка в Славское 2007 г ДЕНЬ 1 Встав утром 26-го января 2007 года в 7 утра,у меня было ужасное настроение так как через 2 часа был мой последний экзамен, который решал мою судьбу до 5 февраля : буду ли я отдыхать или буду учить эту сраную экономику и идти хер знает когда на пересдачу!!!Тогда я еще и не догадывался как офигительно все сложится, и что вечером этого же дня я уже буду ехать на поезде, который отвезет меня туда, где я проведу офигительные 5 дней своей жизни?но я расскажу все попорядку! Итак приехав в универ и зайдя в аудиторию оказалось что всего в аудитории сидят 4 человека включая препода (тоесть всего 3 студента таких же как и я?которые не были ни разу на прах и никуя есно не сдавали из заданного), и никого больше не ждут?.в мыслях сразу пробежало ? мдааа?.списывать будет напряжно?. Дальше ситуация стала еще веселее, оказалось что у двоих уже автомат и они пришли только поставить его в зачетку?.в мыслях пробежало - *?%;??? ну какого *?:%:? я не ходил на эти *:%??* пары :%?;?(-*/+ ?. Итак сидим мы вдвоем на экзамене вдвоем на первых партах,а препод ходит вокруг нас и палит!!!Через 15 мин он спалил шпоры у второго штриха?..но ничего не сделал,просто отобрал их?Тогда я понял что ничего не теряю принялся за скатывание?скатать за 30 мин удалось не много,т.к. переодически приходилось их ныкать и шифровать от препода,но он меня не спалил и пригласил за свой стол на усный ответ?короче прочитал я то что успел скатать, добавил от себя еще чтото (придумывал на ходу)?получил 3 и щасливый сьебался? Теперь я понимаю, что надо было сразу ехать домой?.но тогда я думал иначе? Сдав экзамен и осознав что сессия сдана фактически с одной 3, надо идти куда нить висеть!!! Повисев с корешами в Генделе до 3-х часов я выдвинулся домой.Пришов домой около 4-х часов в не очень трезвом состоянии я сел за комп и ,включив асю, увидел у одного из друзей статус едем в славское.Шутки ради я написал ему примерно следущее : ?Даров,я тока что сдал последний экзамен и терь свободен?.када едем??. Увидев его ответ следущего смысла ?поезд ?81 в 18.12 едет в Славское,бери лавэ и шмотки,встречаемся в 17.55 на входе вокзала? я подумал что он прикалуться и переспросил не шутит ли он и что я совсем серьозно настроен на поезд в Карпаты!!! Он не шутил. Я звоню еще одному моему корешу-бордеру Никите и описываю ему ситуацию?он оказался занятым в тот момент и обещал приехать в понедельник.Взглянув на часы и осознав что у меня есть 1.5 часа до поезда,тоесть примерно час на сборы,я стоял минут 15 и думал?мысли были примерно следующие: ?Та ну нах?нихуя не успею?.хотя в программе галопом по Европе и не такое за 1.5 часа успевали?мож успею?та ну нах,это не реально?а может?.та нееее?хотя всетаки может?та ну нах??.Пока я думал времени оставалось все меньше и меньше. В конечном итоге у мну осталось 1.15 до поезда?тоесть 45 мин на сборы?я вытащил сумку для вещей и чехол с бордом, который стоял без действия с прошлой зимы,заказал такси на пол шестого и приступил к сборам?. ?на часах 17.25 ? все сумки как не странно собраны, времени на раздумия типа : ?а все ли я взял,мож чето забыл?? не было.В дверях раздается звук открытия замка?домой пришла мама? /тут я понимаю ,что сделав все,я забыл самое главное сообщить об отьезде самым близким людям ? родителям/ -привет ма) Мама увидев собранные сумки и меня в попыхах завязывающего теплые зимние Vans?ы при том что на улице +6 : -ээээээээ?ааааааа? -у меня мало времени?через пол часа поезд, под подьездом такси, еду в Слаское дней этак на 5?экзамен сдал?.папе привет? -? -ну скажи что нибудь! -ты это серьозно? -МА , У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА РАЗГОВОРЫ,ДА Я СЕРЬОЗНО?Я СПЕШУ,КАК СЯДУ В ПОЕЗД ПОЗВОНЮ! -Ты все взял?Белеты есть? /Конечно же нихрена небыло у меня белетов,но я оч надеялся на то что я успею их намутить/ -/неуверенно/ ?ну?как бы да?тоесть нет, но типа да)) -непоняла , так есть или нету? -можно я отвечу тебе на этот вопрос через пол часа))) -?когда ты уже повзрослееш?иди давай, ато апаздаеш! -Ма ты лутшая!!! Вышев из дома и сев в такси: -на вокзал -на какой? -на железнодорожный! -? -епт?там де поезда ходят! -?их 2! -ипатса?.извините дуплю?просто оч спешу?давайте на пивдэнный! Сказав это я выкупаю что сам то точно не знаю на какой именно?.звоню Сане и в тот момент когда мы уже едем по Урицкого на пивдэнный,я узнаю что Саня меня ждет на пивничном? -[CENSORED]?.нада на пивничный! -понял С скрежетом колес через двойную осевую мы вылетаем на дорогу к пивничному! \водитель красавчег?респект ему за то как он меня лоставил на вокзал/ 17.55? с сумкой полной вещей,с чехлом от борда в котором уместился борд,боты,перчи,штаны и куртка?вобщем полный мой комплект для катания,с кульком полным продуктов и с рюкзаком трещащим по швам я бегу искать Саню.Нашев его и узнав что в кассах нет больше белетов,мое настроение падает на ноль! 18.00?мы думаем чтоже делать то?.Саня говорит что такое уже не раз было и что можно забашлять проводнику гривасов 100 и он пропустит?.в то время как мы думали к нам подошел мужичек и за 150 грн предложил купить белет,на что я его послал на*;:%???так как 150 оч дорого!Но Саня все же записал на всяк случай его номер. 18.05?стоим на пероне возле поезда и я узнаю что Санин белеет не у него,а у друга, который [CENSORED] не берет трубку,а Саня не знает ни вагона не места!!! 18.08?мы около 16-го вагона, Саня дозванивается к ругу и узнает что нада в 7-ой вагон? 18.09?это была самая напряжная минута за целый день!Пробежать 9 вагонов за минуту с 4-мя сумками,которые [CENSORED] не ватой и не бумагой набиты?а тяжелой снарягой,не так уж и легко! Я начинаю ненавидеть себя за то что подорвалься,Саню за то что подорвал меня,и проводницу за то что [CENSORED] не хочет брать на лапу?тоесть хочет но не 100 грн.,а 150 и еще и без места,т.е. типа я буду с кем то из нашей компании делить место,и ясен пень что так мы спать не будем? Саня шлет проводницу на*:?%;*? и звонит тому штриху,что пытался нам впорить билеет за 150 грн? 18.11?как он успел добежать сюда меньше чем за минуту я не знаю?но белеет он мне отдал,когда поезд уже тронулся 18.12?.на лету забросив вещи,я выкупаю,что каникулы обещают быть веселыми?)) Как оказалось у нас места не вместе,и даже не в одном вагоне?я в 6-м вагоне,Саня во 2-м,а остальные (Егор,Сова и Оля?кстати все бордеры) в 7-м.Саня кинул свои вещи ко мне в купе,а сам пошел смотреть где его место.Пока я раздожил все так,чтобы оно ночью сверху ни на кого не упало Саня уже и вернулся,и мы вместе пошли к остальным в купе.По правде говоря никого из тех кто там сидел я не знал,но бутылочкой-другой пивка мы все сразу стали старыми друзяками.А так как между друзьями секретов и не договорок нет Егор высказал вслух то что у него было на данный момент на уме : ?Эхх?щас бы дунуть?? Тут я окончательно понял что попал именно в ту компанию что нада? -Гомно вопрос!!! -ыыыыыыы??? -слыш че,а че есть че? -ыыыыыыы!!! Покурив мы начали играть в бридж,но так и не доиграли из-за того что в купэ вломилась девушка лет 17-18-ти, которая оказалась законной владелицей 4-го места в этом купэ , и намекнула нам на то что оч устала и хочет спать?как оказалось сама . Мы разошлись по местам. Со мной в купе ехало еще 3 мужчины,которые по моему приходу допивали 2-ю бутылку Хортыци.Отказавшись от ихнего предложения навернуть с ними,я залез на вторую полку и начал переписыватся по асе,пока еще было покрытие лайфа.Пока я переписывался,краем уха услышал разговор мужичков внизу,сутью которого было то что в тамбуре между7-м и 6-м вагонами(как раз там где мы курили) кого-то ?приняли?? Конечно же я подумал что этим кем-то вполне реально,и даже вероятнее всего стал Егор?но сходив на разведку в купе к Егору,обнаружил что паканули не его?и с чистой совестью,хорошим насроением и предвкушением того что будет творится ближайшие 5 дней заснул. ДЕНЬ 2 Этот день я буду помнить очень долго?.а Саня его никогда не забудит! Проснулся я в 6.50 от того что какая то шмара зашла ко мне в купе и крикнула : ?Славское через 40 мин??это была проводница,[CENSORED]!Я глянул в окно и ахнул?в Киеве небыло снега вообще,а тут просто завал?его было такое кол-во,что при выходе из поезда я провалился где то по колени в снег.Вещи я особо не разберал,так что собирать то и нечего было?поэтому я решил вздремнуть еще минут 20? Разбудил меня вопль все той же проводници : ?Славское через 10 мин?,за что ей спасибо,а то проспал бы.Впопыхах умываясь чувствую что поезд потихоньку останавливаеться?.у меня начинаеться паника (для тех кто не знает ? поезд стоит в Славском 2 минуты ровно?при этом очень много людей на выход,поэтому последние выпрыгуют на ходу?такэ соби начало экстрима!!!).Забигаю в купе и быстро начинаю одеватся, хватаю вещи и офигеваю?вижу что под моим чехлом лежит Санин чехол с бордом и его куртка? Вспешке достаю трубу,хочю позвонить Сане, и у меня начинаеться истерика?связи нет!!! /Сраный [CENSORED] *%?:;? , :%??;? лайф :?%?;:?*?чтоб его :%?*??*???/ Времени на раздумие нет?выкидываю из поезда,который уже начинает ехать, 2 борда,сумку,портфель,и кулек с хавкой?вслед за ними лечу и я? Вижу вдалике Егора и лечю к нему?он увидев меня с таким кол-ом шмоток бежит ко мне на помощь: -Саня с вами? -нет -и че теперь? -????...а че??? /видать еще не отошел от вчерашнего и слегка дуплит/ -ты че не выкупаеш сложившуюся ситуацию? -ээээээ?нет? -Саня куй его знает где (не факт что в поезде остался,но факт что в Славском его нет точно!!!) без куртки и вищей,походу в майке,штанах и тапочках /Мы начинаем истеричить/ Егор пытается позвонить Сане на трубу,но у Сани телефон выключен!!! Всю дорогу до коттеджа в котором мы будем жить мы истеричим,аж захлебуемся? Приехав в коттедж, в котором нас уже ждут еще 2 пацика из нашей тусы,которые приехали на 2 часа раньше нас другим поездом,мы быстренько расселились по комнатам, обмундировались в снарягу и пошли рассекать. Дорога до горы довольно таки долгая : 15 мин пешком до кресла,20 мин на креселке до пика,а там уже 4 бугеля на выбор и порядка 15 путей?причем по 5 из них можно проехать только на борде,т.к. снега уж слишком много?не тронутая целена! Катали мы по парам,чтобы не потеряца?в каждой паре по рации, т.к. телефоны у многих там не ловят!Я попал в пару с Олей?тогда у меня было еще хорошее настроение?но за 2 часа катания я выслушал море фраз типа :?Ой?тут так не прикольно,сплошные горбы?бугеня не удобные,снега слишком много?а там слишком мало?вот в Австрии?и т.п. ? я связался по рации с Егором и поехал катать с ним! Встретившись с ним я узнал что,был осуществлен контакт с пропажей и что мы наконецто вычеслили его местонахождение.Саня был в 2-х часах от Славского на вокзале в селе Свалява.Я тока не мог понять как он в майке,штанах и тапочках сидит на вокзале в -5 на улице?но надеялся на лутшее. Как не странно через 2 часа?.где-то в 12 часов дня на горизонте я увидел Саню, подымающегося на креселке?мне сразу стало легче на душе. Оказалось что он проспал 2 часа после Славского?проснулся и пошел как ни в чем не бывало умыватся,еще не подозревая где он на самом деле Спросив у проводника ?а сколько еще до Славского??и увидев резко поменявшееся лицо проводника,Саня начал догадываться о случившемся,ну и наканец услышав ответ бросился мне звонить?в кармане он обнаружел выключенный телефон,сел аккамулятор?поэтому и будильник не зазвонил.Телефон зарядил у проводника в купе. Прийдя в купе, котором я ехал он,к счастью,обнаружил свои ботинки,которые я видимо не заметил и не забрал.Осталось намутить курточку?одев на себя термо белье и одолжив у проводника плед с залогом в 100 грн.,закутанный в плед Саня сидел на вокзале и ждал електричку до Славского? Откатали мы до конца?домой возвращались пешком.Спустились на подсадку под креселку,прошли метров 400 вгору,а там одев борд по целене почти до дома.Первый день катания в сезоне всегда самый сложный, но этот?уж черезчур! Жили мы в коттедже ?Коло друз?в? .Поужинав , Саня побежал на вокзал менять обратно плед на 100 грн.Пришев обратно,было решено хорошенько дунуть по поводу открытия сезона!Так мы и сделали!Поиграв в бридж 2 часа и не сьиграв до конца ни одной игры за это время все пошли на боковую. ДЕНЬ 3 Подьем в 8 утра оказался очень сложным,как и следовало ожидать.Всю ночь мело и продолжало и днем...так что на недостаток снега жаловатся не пришлось...целина была обеспечена!После завтрака йогуртом с печенькой мы выдвинулись в путь.Как мы и предполагали на пике так мело что ходить было оч тяжело...проваливались!Но сложности нам не по чем...мы с Саней решили ехать через лес (на самом деле официально такой трассы нет,но бордер везде проложит путь)...предложив остальным,мы поняли что больше таких идиотов как мы нет и поехали вдвоем.Как я и предполагал,заехав в лес мы поняли,что снега настолько дофига,что при малейшей попытке затормозить,борд зарываеться в снег...поэтому ехать стало еще стремнее...ехали почти без тормозов,с каждым пронесшимся в 5 сантиментрах от головы деревом,адреналин поступал в кровь все больше и больше...наконецто мы выехали из густого леса в природную трубу,т.е. в проложенную природой скоросную дорогу между деревьями...по ней мы добрались до подсадки креселки,попутно перепрыгнув 2 ручейка...пейзаж тот описать сложно...его надо видеть!После проеханного леса было решено туда больше не ехать...а кататься по целене на северной трассе! По приходу домой все начали собираться в Киев,т.к. было воскресенье,а в понедельник всем на работу.Только Саня не сильно спешил собираться...он позвонил на работу и взял еще 1 день увольнения,т.к. такое кол-во снега большая редкость,и ее упускать низя. Все поехали на вокзал.Все уехали кроме меня и Сани...мы пошли в маркет за пивом ,а потом домой отмечать продолжение сезона. ДЕНЬ 4 Утро началось с криков ?Whaaaaatssssss uuuuuuuupppppppp? - это приехал Никитос полный позитивного заряда энергией, которую он готов был потратить на открытие своего сезона!Быренько собрав все вещи мы переехали в другой котэдж, так как наш на понедельник уже был забронирован.Поселившись в другом коттедже, мы поняли что будет еще веселее,в холе у телевизора сидела девушка лет 19 с довольно таки не плохой внешностью, но ее я оставили на ужин?кинув вещи в номере мы потопали на гору. Снег продолжал мести 4-й день подряд?его кол-во начинало переростать с дох*я в слишком дох*я!!! Но нам это только на руку?и под борд! Первая половина дня была потрачена на экскурсию по трасам для Никиты,т.к. он в Славском первый раз. Потом все разбрелись и катались кто где хочет. После того как я сделал очередной спуск и сидел внизу отдыхал, проходящий мимо бордер поинтересовался который щас час. Мои g-shock?и работают на акамуляторе, который подзаряжаеться от солнечного света?а так как зимой его мало, они у меня постоянно разряжаються. Я достаю плеер и смотрю время на нем?там показывает 16.55! Сижу себе дальше курю?и тут я вспоминаю что у Сани поезд в 19.10?а все шмотки его в моей комнате,а ключ у меня!!! Подрываюсь и быстро взбераюсь те 400 метров перевала, после которых пулей на борде мчусь домой.В ушах рубает slipknot, что только прибавляет мне скорости. Вообще дорога домой у нас занимала около часа, но тогда я добрался за 30 минут! Пришев домой я понял что наеб*л сам себя?врямя на плеере оказалось летним, тоесть часы спешили на час вперед?а я забыл что не переводил часы .Пока я сходил в душик и посмотрел на плеере очередной фильмец, Саня и Никита уже вернулись.Собравшись,мы с Никитой пошли провожать Саню на поезд?как всегда не расчитав времени Саня запрыгивал на ходу а мы подавали ему вещи.Нас осталось 2-е. Купив билеты в Киев на среду мы пошли в магазин за пивом и домой?познакомились с той таинственной незнакомкой?звали ее Оля?расписали партейку в расписной покер,попили пивка с фисташками и на боковую. ДЕНЬ 5 Проснулся я от ужаснейшей музыки которая резала мой слух?как щас помню это была Жана, [CENSORED], Фриске со своими малинками. Это Оля с утра пораньше в 8 часов утра, пока все спят, танцевала под музыку?писец?я врубил в плеере sum41 и еще пол часика поспал. В этот день был ужасный ветер, так что меня почти сдувало боковым ветром,а Никиту с его 50 кг и подавно . Катаца было крайне не комфортно, но хорошо что мне на новый год мама подорила маску sessions, она мне тут как раз пригодилась. Ближе к обеду ветер утихомирелся ? можно было ехать на подсадку.Но мы не доехали, по пути на креселку нашему взору открылся шикарнейший и ,как оказалось, грамотно построенный трамплин , на котором уже практиковались 2 бордера.Одного из них звали Данило..он был со Львова и довольно таки не плохо катался. Выяснилось что кик они смастерили сами,а вот до приземления руки не дошли?так что оно посадка была не всегда мягкой и удачной?но сам кик и пролет того стоил!!! Без преувелечения могу сказать что пролет составлял в среднем 5 метров, зависило от того как разогнаться?у меня максимум вышло пролететь 6 метров и при этом удачно приземлиться?правда до финтов дело не дошло .После 2-х часов прыгания, заряженные адреналином и позитивом мы сделали еще 3 спуска под креселкой и с чувством выполненного долга, пошли домой где нас уже ждал ужин. Попути мы зашли в магазин за пивом, где встретили соседей по коттеджу, которые предложили нам вечерком сходить в баню, на что мы охотно согласились. Только попав внутрь котетжа, я ,сквозь рубающий в наушниках static-x , услышал крик Оли со второго этажа, повествовающий нам о том что жрать подано! Поужинав и отдохнув за просмотром сноубордического видео, мы пошли в баню.Банька была русской, расстопленой до 120 градусов по Цельсию?и так как бассеина там канеша не было, но было дофига снега на улице мы с криком ?Банзай !!!? побежали нырять в снег.Снега было на стольно дох*я, что валяние в нем можно было назвать купанием или плаванием! 2 часа в бане с пивом и купанием в снегу прошли незаметно.Вернувшись домой и приняв душ мы все просто вырубились! ДЕНЬ 6 Проснувшись утром, первое о чем я подумал это о том что как херово что мы сегодня уезжаем в Киев .Но билеты уже куплены, деньги и силы на исходе?так что пора бы уже и домой! Последний день мы откатали помаксимуму, так что возвращаясь в коттедж единственной мыслью было зависнуть в джакузи! На горе мы схавали по ОФИГЕННЕЙШЕМУ шашлыку (такого вкусного я давно уже не пробовал!) с глинтвейном и сделав еще 2 спуска пошли домой. Проходя возле стоянки бобиков у креселки, мы договорились с Василием на счет такси на вокзал.Прийдя домой и приняв душ, мы быстренько собрались, со всеми распрощались и вышли под дом ждать такси! Ждали мы этого лоха 20 минут,а Василий, [CENSORED], падла и нехароший человек так и не приехал!Оставалось 40 мин до поезда?еще не особо паникуя, но уже спеша мы добрались до ближейшего отеля, где как всегда был дежурный таксист?он нас и отвез на вокзал. Скупив еще пару литров пива , мы пошли на перон ждать поезд. Там я встретил друзей с параллели в КПИ которые тоже отдыхали в Славском? Сидя в поезде и попивая пивас , мы еще долго обсуждали как же офигительно мы провели время и что надо будет обязательно повторить?.но это уже будет совершенно другая история!!! Смета : Проживание ? 40 грн. в сутки Хавчик ? 50 грн в сутки Подьемники ? 10 грн креселка и 5 грн бугель?я за день делал 15 спусков, остальные от 10 до 15. Билет на поезд ? 27 грн. плацкарт со студаком Банька ? 100 грн. за 2 часа со всех?5 чел. там спокойно умещаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 наманый атчет вышел.занимательный и интересный. кста я по-ходу в этот же период в славке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 че так дорогонынче подъемы стали?)10 гривен ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 че так дорогонынче подъемы стали?)10 гривен ля 10 грн это подьем на креселке с самого низу на верх горы...а там бугели по 5 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 че так дорогонынче подъемы стали?)10 гривен ля це ще п?в б?ди....! п?сля кр?сла вся куртка в як?йсь мазут? була...в Ки?в? в?дмиваю вже трет?й день! а так я вс?м задоволений окр?м нереальних черг на вих?дних,закритим п?вн?чним схилом та п`яних бугельшик?в! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Были там со 2-го по 4-е. Откатали просто супер - снега полно и его ещё не успели укатать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 че так дорогонынче подъемы стали?)10 гривен ля це ще п?в б?ди....! п?сля кр?сла вся куртка в як?йсь мазут? була...в Ки?в? в?дмиваю вже трет?й день! а так я вс?м задоволений окр?м нереальних черг на вих?дних,закритим п?вн?чним схилом та п`яних бугельшик?в! :D +1 особенно на счет куртки в мазуте...только купил себе Бартон и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 и у меня после Славского оранжывый капюшон почернел )) йопаный мазут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты