Aggroman 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Вопрос собственно вот? Очень интересно какие трюки делают, кто лучший из украинских райдеров, по вашему личному мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 На самом деле ТЕМА ОДУРЕННАЯ!!!!!! но чтоб четко ответить нужно нормальные контесты в Украине провести!!!!!!! а вообще как по мне так Шурик одуренно прыгает да и Аня тоже ( Терешкова) ну и я конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 2 koka: а какие прыжки ты умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 А ну ка выкладывайте кто какие трюки могёт сделать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 я прыгать могу. а еще могу не прыгать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Я могу пить молоко и курить носом!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Gavra - THE BEST!!!к награде его!! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Gavra - THE BEST!!!к награде его!! :lol: :lol: :lol: :lol:К награде полюбому 8) Ну а если серьезно, то среди джиберов которых я видел у нас, Кока всех переджибел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 2 Gavraодновременно?? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...хотелось бы на это посмотреть! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Одновременно? :shock: Хм-м-м....Мне такое даже в голову не приходило.Хотя идея интересная,надо потренероватся....2 Olllie__Я тебе покажу когда потренеруюсь.ОК? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olllie__ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 .2 Gavra...конечно!! :twisted: ...ты пока тренируйся :shock: но смотри что-бы не получилось вот так &33& или так &29& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 НА СЧЕТ ТРЮКОВ СМОТРИТЕ В ДРУГОМ ФОРУМЕ (недавно я вывесил форум-опрос) ТАМ Я НАПИСАЛ ПАРУ СВОИХ ТРЮКОВ....БУДЕТ ВРЕМЯ НАПИШУ ВСЕ..........Кстати предлагаю всем там поститься ведь ИНТЕРЕСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Мне кажеться, неплохо катаеться Миха (Харьковський). Все таки лучший фристайлер Киева! :D &24& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты