Перейти к содержанию
Dosker

Подобовец рулез!

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь с друзьями ехать с 6 по 8 февраля в Подобовец!Кого не пугают длиннные очереди и кучи снега приглашаю с нами!

В прошлые выходные были открыты новые супер афигительные участки сноубордичесих трасс:)

Приглашаю всех начинающих бордеров! Подобовец эт супер место как для совершенствующихся райдеров так и новичков:) Могу даже помочь с жильем и дать несколько бесплатных уроков на сноудошке:)

(Ого, че ет я такой добрый стал вдруг? непонимаю)

До встречи в горах!!!

Поделиться сообщением

Раскажи что да как?

Сколько стоит питаниепроживанидорога туда-братно и чо нужно-то?

Поделиться сообщением

и еси невлом поточнее вермя отьезда - но самое важно - время приезда

Поделиться сообщением

Хорошая идея. Можешь рассказать подробнее куда ехать? Я там не был, но слышал, что катаются не в самом Подобовце, а где-то рядом. То есть вопросы по существу: до какой станции ЖД надо ехать и в каком поселке жить, чтобы быть поближе к трассам?

Поделиться сообщением

Вопрос: а где ты там житЬ собралсЯ?:)))

Расскажи фсе па-падробнеЙ:_)))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Ха ха ха!

А вот мы, такие козырные, встретили в 81ом поезде толпу знакомых, которая ехала в Подобовец...

Но мы их быстро, того... и вышли они в Славском!

Славское: Утром - фрирайд в лесах запада, адекватные очереди на бугелях, после обеда - фрирайд в лесах юга, правее креселки на 500-800 метров, креселка после обеда практически пустая.

Поделиться сообщением

Значит так:

Выезд из Киева - 6.02.04, поезд 81 (18.10), ваг. 2 до станции Воловец.

Из Воловца машиной до Подобовца (25 мин), цена 3-5 грн.

Расселение в частном секторе, условия по хужее чем в славском, но зато цена 15 грн за ночь:) За хавчик можно договорится с хозяйкой (5 грн. еда). От середины села, где я обычно останавливаюсь топать 15 мин до подьемника, можно за 5 мин на такси:) (2грн.)

Подьемник 3 грн! За день больше 12-15 спусков очень врядле сделаеш. На выходных очередь 20-30 мин:(, ну а где лучче?

Зато, бордеры могут уйти на целый день, кататся и обратно вернутся к вечеру:)

2 Миха:

Слыхал я как вы сьездили в Славск, почти все не довольны! и вспоминают нашу прошлую поездку в Подобовец!

Поделиться сообщением

Миха, пустькай чайныки у Поддобовец идуть. Нам мисця более на Подсадке бует. А то теперь и хромоножки(ибо с двумя палочками) на Подсадку рулят и целяк сбивают. Кста, а как свою аватару добавить? Сделали мне такую прикольную, жуть.

Поделиться сообщением

Тю, естественно, что не довольны...

Повелись на таксиста, который им горку какую-то придумал :-)

Нет шоб, как падонки, пол дня на бугелях тусовать, практически без очереди, а пол дня на креселке...

Поделиться сообщением

Гость
Собираюсь с друзьями ехать с 6 по 8 февраля в Подобовец!Кого не пугают длиннные очереди и кучи снега приглашаю с нами!

В прошлые выходные были открыты новые супер афигительные участки сноубордичесих трасс:)

Приглашаю всех начинающих бордеров! Подобовец эт супер место как для совершенствующихся райдеров так и новичков:) Могу даже помочь с жильем и дать несколько бесплатных уроков на сноудошке:)

До встречи в горах!!!

Слушай, раскажи по подробнее. Я тоже хочу в Подобовец! :) Сам я чайник, первый раз поеду кататься (в горах был - альпинист). Так что расскажи что и как с жильем. :-)

Поделиться сообщением

Я этой весной в Подобовце была...когда там почти уже не было снега и подъемники не работали...мы пешком покорили гору Гемба и получили массу удовольствия от фрирайда!!!!!!!!! &49&

Хорошие горки...мне понравилось....может поеду...только точно скажу ближе к Февралю...

Поделиться сообщением

Сам я чайник, первый раз поеду кататься (в горах был - альпинист). :-)

Слушай, дружеский тебе совет...ты получше про склон в подобовце узнай, тем более что ты чайник....

Там так вполне экстримно....

Поделиться сообщением

А экстримно - это скока градусов уклона? :-)

Поделиться сообщением

градусов 20-25.. мб местами 30

народ на парапланах там успешно стартует

Поделиться сообщением

У меня рабочий угол 16-18 градусов. Только чтобы на него выйти, надо набрать полную взлетную скорость - 50-60 км/ч.

Поделиться сообщением

Ага, попался :)

теперь раз начал терминами сыпать, вперед разьясняй.

что за рабочий угол. как ты собираешься до 50-60кмч разгонятся, где взял параплан, когда дашь полетать :)

Поделиться сообщением

Та на лыжах на такую скорость легко выйти... да и неа борде впринципе на открытом ровном склоне тоже не тяжело. Только на параплане с бордом не совсем удобно наверное.

Непонятно зачем для параплана 50-60 км/час... видать параплан либо не совсем стандартный либо этот апарат не 100% параплан. Может какой парашут бэйсерский али ещё что нить такое :wink: ?

Поделиться сообщением

Это стандарт скоростного парашюта. От хорошо летает, если горизонтальная скорость - 14-16 м/с, а вертикальная - 3-4 м/с. - т.е. 16-18 градусов. А чтобы приподняться над склоном на пол метра, а потом на скорости нестись вниз - надо дать взлетную скорость, за счет которой подъемная сила тебя приподнимет, а потом будет держать.

Бейсовые купола имеют очень низкие показатели, им под куполом спасаться...

Поделиться сообщением

До встречи в горах!!!

если на НГ несмогу никуда поехать - то поеду с вами 100% :)

хотя я думаю даже если и на НГ поеду, то можн будет с вами опять в феврале :)

короче, будет все окей - тогда поеду ;)

Поделиться сообщением

Люди, пост Доскера был сделан 30 января 2004

Тобиш почти год назад и собералась эта компания тоже год назад. :D

Поделиться сообщением

Люди, пост Доскера был сделан 30 января 2004

Тобиш почти год назад и собералась эта компания тоже год назад. :D

Спай, пора банить на пару дней тех кто старые топики апает <_<

Поделиться сообщением

Не согласен!!!! в старом топике можна прочесть и поновой обсудить вопросы прошлого сезона!! просто нада на даты смотреть!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу