Dosker 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Собираюсь с друзьями ехать с 6 по 8 февраля в Подобовец!Кого не пугают длиннные очереди и кучи снега приглашаю с нами!В прошлые выходные были открыты новые супер афигительные участки сноубордичесих трассПриглашаю всех начинающих бордеров! Подобовец эт супер место как для совершенствующихся райдеров так и новичков Могу даже помочь с жильем и дать несколько бесплатных уроков на сноудошке(Ого, че ет я такой добрый стал вдруг? непонимаю)До встречи в горах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Раскажи что да как?Сколько стоит питаниепроживанидорога туда-братно и чо нужно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 и еси невлом поточнее вермя отьезда - но самое важно - время приезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Хорошая идея. Можешь рассказать подробнее куда ехать? Я там не был, но слышал, что катаются не в самом Подобовце, а где-то рядом. То есть вопросы по существу: до какой станции ЖД надо ехать и в каком поселке жить, чтобы быть поближе к трассам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Вопрос: а где ты там житЬ собралсЯ?))Расскажи фсе па-падробнеЙ:_))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Ха ха ха!А вот мы, такие козырные, встретили в 81ом поезде толпу знакомых, которая ехала в Подобовец...Но мы их быстро, того... и вышли они в Славском!Славское: Утром - фрирайд в лесах запада, адекватные очереди на бугелях, после обеда - фрирайд в лесах юга, правее креселки на 500-800 метров, креселка после обеда практически пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Значит так:Выезд из Киева - 6.02.04, поезд 81 (18.10), ваг. 2 до станции Воловец.Из Воловца машиной до Подобовца (25 мин), цена 3-5 грн.Расселение в частном секторе, условия по хужее чем в славском, но зато цена 15 грн за ночь За хавчик можно договорится с хозяйкой (5 грн. еда). От середины села, где я обычно останавливаюсь топать 15 мин до подьемника, можно за 5 мин на такси (2грн.)Подьемник 3 грн! За день больше 12-15 спусков очень врядле сделаеш. На выходных очередь 20-30 мин, ну а где лучче?Зато, бордеры могут уйти на целый день, кататся и обратно вернутся к вечеру2 Миха: Слыхал я как вы сьездили в Славск, почти все не довольны! и вспоминают нашу прошлую поездку в Подобовец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracool 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Миха, пустькай чайныки у Поддобовец идуть. Нам мисця более на Подсадке бует. А то теперь и хромоножки(ибо с двумя палочками) на Подсадку рулят и целяк сбивают. Кста, а как свою аватару добавить? Сделали мне такую прикольную, жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Тю, естественно, что не довольны...Повелись на таксиста, который им горку какую-то придумал :-)Нет шоб, как падонки, пол дня на бугелях тусовать, практически без очереди, а пол дня на креселке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Собираюсь с друзьями ехать с 6 по 8 февраля в Подобовец!Кого не пугают длиннные очереди и кучи снега приглашаю с нами!В прошлые выходные были открыты новые супер афигительные участки сноубордичесих трассПриглашаю всех начинающих бордеров! Подобовец эт супер место как для совершенствующихся райдеров так и новичков Могу даже помочь с жильем и дать несколько бесплатных уроков на сноудошке(Ого, че ет я такой добрый стал вдруг? непонимаю)До встречи в горах!!! Слушай, раскажи по подробнее. Я тоже хочу в Подобовец! Сам я чайник, первый раз поеду кататься (в горах был - альпинист). Так что расскажи что и как с жильем. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеНушка 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я этой весной в Подобовце была...когда там почти уже не было снега и подъемники не работали...мы пешком покорили гору Гемба и получили массу удовольствия от фрирайда!!!!!!!!! &49& Хорошие горки...мне понравилось....может поеду...только точно скажу ближе к Февралю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Сам я чайник, первый раз поеду кататься (в горах был - альпинист). :-)Слушай, дружеский тебе совет...ты получше про склон в подобовце узнай, тем более что ты чайник....Там так вполне экстримно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А экстримно - это скока градусов уклона? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 градусов 20-25.. мб местами 30народ на парапланах там успешно стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 У меня рабочий угол 16-18 градусов. Только чтобы на него выйти, надо набрать полную взлетную скорость - 50-60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ага, попался теперь раз начал терминами сыпать, вперед разьясняй.что за рабочий угол. как ты собираешься до 50-60кмч разгонятся, где взял параплан, когда дашь полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Та на лыжах на такую скорость легко выйти... да и неа борде впринципе на открытом ровном склоне тоже не тяжело. Только на параплане с бордом не совсем удобно наверное. Непонятно зачем для параплана 50-60 км/час... видать параплан либо не совсем стандартный либо этот апарат не 100% параплан. Может какой парашут бэйсерский али ещё что нить такое :wink: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Это стандарт скоростного парашюта. От хорошо летает, если горизонтальная скорость - 14-16 м/с, а вертикальная - 3-4 м/с. - т.е. 16-18 градусов. А чтобы приподняться над склоном на пол метра, а потом на скорости нестись вниз - надо дать взлетную скорость, за счет которой подъемная сила тебя приподнимет, а потом будет держать.Бейсовые купола имеют очень низкие показатели, им под куполом спасаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Собираюсь с друзьями ехать с 6 по 8 февраля в Подобовец!Кого не пугают длиннные очереди и кучи снега приглашаю с нами!В прошлые выходные были открыты новые супер афигительные участки сноубордичесих трассПриглашаю всех начинающих бордеров! Подобовец эт супер место как для совершенствующихся райдеров так и новичков Могу даже помочь с жильем и дать несколько бесплатных уроков на сноудошке(Ого, че ет я такой добрый стал вдруг? непонимаю)До встречи в горах!!!если на НГ несмогу никуда поехать - то поеду с вами 100% хотя я думаю даже если и на НГ поеду, то можн будет с вами опять в феврале короче, будет все окей - тогда поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Люди, пост Доскера был сделан 30 января 2004Тобиш почти год назад и собералась эта компания тоже год назад. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Люди, пост Доскера был сделан 30 января 2004Тобиш почти год назад и собералась эта компания тоже год назад. :DСпай, пора банить на пару дней тех кто старые топики апает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Не согласен!!!! в старом топике можна прочесть и поновой обсудить вопросы прошлого сезона!! просто нада на даты смотреть!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Просто внимательней немножко надо быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты