vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Веталь, чо, хоть за падарки были? мож чего осталось ешо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Писец ... распечатал открытку...написал все...приехал на протас в 21-00 и НИКОГО!!!Тока 3 бордера возле рейлов,которые как оказались нифига про пати и неслышали....так что всем пасиба празник куево вы устроили!!! П.С.:Но сьездил не зря...када еще можно на пустом протасе покатаца?Выкрутил чистые 360 и спокойний поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 распичатала и подписала но так и недаехала ( мож и вправду че осталось то ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 HAiL ну тада ты приехал не в 21:00, а в 22:00 патаму, шо эти бордеры как раз пришли в 22:00 када мы уходили!!!! Mark Мдя... У вас такая романтика была када мы притёпали......ум.... Enemy Чувак!!!!! Тебе просто мега зачёт..... И за подарки и за рассказы про всё всё всё!!!!! Спу и Ти пасиб бальшой за то что были!!!!!! П.С.: Фраза Барсика меня до сих пор веселит: "Хочу доску с собачкой... Нет с кошечкой....с Барсиком....!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 HAiL ну тада ты приехал не в 21:00, а в 22:00 патаму, шо эти бордеры как раз пришли в 22:00 када мы уходили!!!! Ну пришли мож максимум в 21.30...но ведь было оговорено что сборы с 20 до 22...сборы а не вислово,ну мы и пришли...а про кафешку ваще ниде не было написано,откуда ж нам знать было?Вобщем как бы и так все у нас удалось,мы тупо сами выпили 5 бутылок шампанского на протасе...просто хотели это сделать с вами со всеми....видимо не судьба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 HAiL Markoffka Просьба обратится ко мне в личку и решим вопрос с вашими открытками обязательно, не растраивайтесь, ваши презенты вас ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 о) так бл2 ? я расп?чатал =) В?таль, кЕпк? Артек ще ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Какие кемпки? там тока аткрЫтки раздавали гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Какие кемпки? там тока аткрЫтки раздавали гггг Вася н?ган?, я в т?м? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Каапец!!! А шо кепки расдавали??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты