Lenka 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 О, а мне надо автоответчик в новом радиотелефоне наладить... :D :rolleyes: Gavno VApros Спасибо, спасибо! Всем спасибо за участливость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Gin Tonic нет, не нужна ему девушка. На самом деле он из тайной секты кришнаитов-любителей творчества Пушкина. Таким нехитрым способом он решил найти единомышленников . сори, не удержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Gin Tonic у тя инфа непроверенная )) и ты так очень незаметно решил узнать, кто на форуме без пары??? А??? главное незаметно и не выкупаясь )))))) а по поводу кто без пары... всех активных я и так знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 всех активных я и так знаю )) тут ?з зала просять детальн?ше про "акт?вних" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Катаюсь на постой на протасе - знаю только 2 людей лично - но они меня не помнят, катаю себе сам, от нефиг делать, вот и сёдня буду вечером (борд помаранчевый-одежда чёрная) - кому интересно - пишите письма - или подходите и знакомтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Катаюсь на постой на протасе - знаю только 2 людей лично - но они меня не помнят, катаю себе сам, от нефиг делать, вот и сёдня буду вечером (борд помаранчевый-одежда чёрная) - кому интересно - пишите письма - или подходите и знакомтесь smile.gif smile.gif я высокий под 2м, обычно в белой бесболке иракский миротворцов, в синей куртке , белом капюшоне и синей доской с алюминиевыми шипами .k2 nemesis. еси че подходи, обычно рад новым знакомствам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Apsara Точно-точно! Мы его рассекретили!!! barsik Хм... :rolleyes: ну вот сегодня после встречи на самом деле поняла, что инфа непроверенная была ))) А вот по-поводу "активных" ты заинтриговал, я присоединяюсь к БойКоту и тоже прошу детальнее про "активных"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 эх, Запик, умел бы ты разетки чинить - приголубила бы. А-то 3 из 4 не работают - прям караул. Товарищи, парня не ищу, ищу ЭЛЕКТРИКА! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 СнБ-Электрик - жесть Узнать его можно по миллиону работающих светодиодов на доске бггг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 citizen ага, по мигающим поворотникам на хвосте. и по Петселу во лбу ) Пост "ИЩУ ЭЛЕКТРИКА" прошу считать недействительным. Полыхаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 О, а мне надо автоответчик в новом радиотелефоне наладить... :D :rolleyes: только вы уж это.... поделитесь с Машей как-то Я между прочим не претендую! Зато,ЗАП!!!Заметь,какой пиар тебе забабахала :P скороот баб отбоя не будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Зато,ЗАП!!!Заметь,какой пиар тебе забабахала :P скороот баб отбоя не будет !!! ашож.. маладца! похвально! это он барсика попросил тему создать, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Зато,ЗАП!!!Заметь,какой пиар тебе забабахала :P скороот баб отбоя не будет !!! ашож.. маладца! похвально! это он барсика попросил тему создать, на самом деле ой-ой-ой,как тут кто-то активно переводит стрелки.......ой-ой,как тут кто-то палится!!!...... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Интересная тема =) Сноубордер и серфер из Южной Калифорнии. Стучите в асю 163336997 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ny shtog i ya sebya zdes zapishy ^^ icq 255-906-274 ^^ pravda somnivayus shto iz etogo shtoto polychitsa ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ну вот, парни сомневаются, а девачки фонятся... и все заходит в тупик )) бля типа все сильно модные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 barsik Ну если бы они все были таки модными, то не отписались в этой теме Так что Барся, фик ево знает что там в асях твориццо Мож кто то уже жениццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ой-ой-ой,как тут кто-то активно переводит стрелки.......ой-ой,как тут кто-то палится!!!...... :D :D кто палится?? где ?? :ph34r: ткни на него пальцем, я лично с ним поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 pomoyemu eta tema prevrachayetsa v obuchneyshuyu gde prosto bazaryat ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 pomoyemu eta tema prevrachayetsa v obuchneyshuyu gde prosto bazaryat ! ^^ не хватает моего любимого модера Апсарки-Аленки, следует тему почистить... на самом деле по любому хватает людей, которым было бы интересно познакомиться с противоположным полом, причем отличающимися такими же привязанностями... (сноуборд это не хобби а образ жизни)....... просто все типа стесняются (в основном девушки)......... жаль, бордерши - самые лучшие девушки :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (сноуборд это не хобби а образ жизни)....... просто все типа стесняются (в основном девушки)......... жаль, бордерши - самые лучшие девушки :wub: :wub: :wub: i s 1 i s 2 soglasen na vse 100% ! dage bolshe ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 куда все туда и я 453099341 А если дело прогорит, предлагаю организовать клуб любителей пива... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 жаль, бордерши - самые лучшие девушки :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 рэд лайн пришел к выводу и я с ним полностью согласен, что лучше найти девушку и поставить ее на доску, чем искать бордэрш пЫтатся намутить каких то отношений =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хм.. Интересно. В принципе немогу не согласится. Но тут такой тупик, девушка может быть очень хорошая, а вот стать на борд побоится. В принципе как для меня это не проблемма. С другой стороны людей мы подбираем себе по интересам так-что наверное просто несладится на начальном этапе если будет расхождение во вкусах. Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты