h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Rafer $$Dancing$$ судьба - однозначнаа В ее сердце есть место только для Глеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Маша, =), эх, Киев, Левый Берег, я тоже когда-то там жил. А я сейчас там живу. Могу передать от тебя левому берегу превед :D И где именно мы живем?Может мы соседи? :P ррррр.......... м.Харьковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 HAiL а ну колись - красотка? А ты не видел?Там же фотка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 skoro etot top tochno v brachnoe agenstvo prevratitsa ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну так, Барсик для всех старался А если не запала, то зачем его разыскивала? Просто сказать, что у него крутой перец? Ой, простите, что он крутой перец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну так, Барсик для всех старался А если не запала, то зачем его разыскивала? Просто сказать, что у него крутой перец? Ой, простите, что он крутой перец? ДААААААААА.....................а тебе что завидно!??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 mopter нет, она его разыскивает чтобы сказать что он "ЛуДший крутой перец с крутым перцем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 mopter нет, она его разыскивает чтобы сказать что он "ЛуДший крутой перец с крутым перцем" Вот это ТОЧНО!!!!Просто Моптер тоже хочет,что бы про него так говорили!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 i takoye moget but ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Моптер не хочет, про него и так говорят. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МОПТЕР! Ты луДший из бордеров с перцами, ой, из перцов с бордами :D ! Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Моптер не хочет, про него и так говорят. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МОПТЕР! Ты луДший из бордеров с перцами, ой, из перцов с бордами :D ! Гы Ой Хантер,как смешно!!!!!Только ты и заговорил о Моптере! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 И где именно мы живем?Может мы соседи? :P ррррр.......... Около м.Черниговская Вау,так мы не далеко живем друг от друга!!!!! :P +1))))....я тож там не далеко))..ггг) :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 $$Dancing$$ ничо, было бы только желание, и Моптера будит знать весь ПЯ, еще до его приезда в Киев, да ему и приезжять не надо будит, мы к нему приломимся....вернее не мы, а его фанатки! моптер, в приват свою фотку(желательно с голым торсом), щя будим составлять Глебу конкуренцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Барсик рулит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Барсик рулит )) ну типо +1)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 моптер, в приват свою фотку(желательно с голым торсом), щя будим составлять Глебу конкуренцию. :lol: :lol: :lol: Таких итак много у мну в фотках... Частные фотки Не, не надо стока внимания, моя деццкая несформированная психика не выдержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Маша, =), эх, Киев, Левый Берег, я тоже когда-то там жил. А я сейчас там живу. Могу передать от тебя левому берегу превед :D Спасибо, передай ему большой Превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 давай не будем флудить скажу только в завершение,что не согласна.....она разделяет твои интересы но у нее допустим оч развито чувство страха...или она побоиццо,что какой-то лыжник выколет ей палкой глаз :D interestnuy strah ! ^^ А я с тобой вполне согласна!Я например никогда не стояла на борде!Но у меня такое желание,что б меня кто-то научил,а тем более если это еще и мой молодой человек!!!!!!Да какой там страх!!!С ним,я думаю,страшно не будет! Фото в судию....думаю сразу появица много интересных предложений и о обучении и об том чтобы стать твоим молодым человеком....еси ты канечно не Пуся илиДуся....вобщем в теме про сводничество была такая милашка) HAiL, что-то ты не в ту степь поехал...... :blink: у тя ж девушка!!! вот засранец! тебе не стыдно?! втихаря в форуме девушек в свои ряды записывать.... мож, ты им свидания в один день назначаешь? :rolleyes: БЕРЕГИТЕСЬ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 давай не будем флудить скажу только в завершение,что не согласна.....она разделяет твои интересы но у нее допустим оч развито чувство страха...или она побоиццо,что какой-то лыжник выколет ей палкой глаз :D interestnuy strah ! ^^ А я с тобой вполне согласна!Я например никогда не стояла на борде!Но у меня такое желание,что б меня кто-то научил,а тем более если это еще и мой молодой человек!!!!!!Да какой там страх!!!С ним,я думаю,страшно не будет! Фото в судию....думаю сразу появица много интересных предложений и о обучении и об том чтобы стать твоим молодым человеком....еси ты канечно не Пуся илиДуся....вобщем в теме про сводничество была такая милашка) HAiL, что-то ты не в ту степь поехал...... :blink: у тя ж девушка!!! вот засранец! тебе не стыдно?! втихаря в форуме девушек в свои ряды записывать.... мож, ты им свидания в один день назначаешь? :rolleyes: БЕРЕГИТЕСЬ!!! =) Ниче незнаю...у тя не достоверные данные...и я не со злого умысла...эээээ...и ваще : НЕ ПАЛИ КОНТОРУ!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ах,так у вас девушка есть!!!!АААааааааааааа........изменяем? :rolleyes: ойойой..... я здесь нипричем.... у меня нет девушки - я могу изменять=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 мадыраторов на вас нет, ыыыы, оверквотинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 да, кстати, народ, держим себя в руках. если нужно что-то процитировать, то не нужно цитировать десяток последних цитат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 тема конечно процветает =) Я вам вот что скажу по этому поводу: 1) 18 2) во всем этом деле главным является именно АПМ 3) забей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 тема конечно процветает =) Я вам вот что скажу по этому поводу: 1) 18 2) во всем этом деле главным является именно АПМ 3) забей 4 krasava pcan ! somnevayus shto htoto krome menya tebya poymet ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты