sonic 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сразу оговорюсь: незнаю в каком разделе такое писать)) На ночном катании, с 24 на 25, в кафе была девушка в желтых штанишках, и с черным шарфиком закрывающим пол-лица, понятное дело каталась на сноуборде)) (тока давайте без пошлых мыслей, она была одета ) Очень бы хотелось, если она посещает форум, чтобы она откликнулась в ПМ или тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сразу оговорюсь: незнаю в каком разделе такое писать)) На ночном катании, с 24 на 25, в кафе была девушка в желтых штанишках, и с черным шарфиком закрывающим пол-лица, понятное дело каталась на сноуборде)) (тока давайте без пошлых мыслей, она была одета ) Очень бы хотелось, если она посещает форум, чтобы она откликнулась в ПМ или тут)) да на мое удивление ряды симпотичных девушек СНБ культа стали пополняться... Девущка Не томите парня! откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Там надо было знакомицца... а то что красивых девченок много на бордах катаеццо так это точно - приятно когда красота вокруг :wub: А она часом не в зеленой куртке была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ы-ы-ы-ы-ы абажаю такие темы Сразу вспомнилось прошлое, принцесса, которая увидела в поезде сноубордиста и томно на него смотрела... Эх, воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Nicks я думаю шо темы на столько страниц как у принцессы уже не будит :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, как насчёт шарфа не знаю, а вот в жёлтых штанах и действительно в зелёной куртке была И на форуме быват... Захочет-откликнеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня желтые штаны и зеленая куртка БУГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, Спай, если ты девушка в желтых штанишках, и с черным шарфиком закрывающим пол-лица, понятное дело каталась на сноуборде то тада всё верно и чуваку повезло-он тебя нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Только хочу его растроить, я не девушка, или он был очень пъян, или я был настолько пъян, что не помню как отдал совершенно голой девушке, которая прикрывала себя только черненьким шарфиком, свои шмотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 гага я кажизь знаю пра каво ета идьот речь.....))))....или догадуюсь)))...Ана в зельонай куртке была?!!!!!!..или не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хаха, ты переодеваешься в голую девушку? я так и знал :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хаха, ты переодеваешься в голую девушку? я так и знал :D :D :D :D сучКо.... :D :D :D ..... еси ана была в зельонай куртке то ета мая знакомоя))))....но ето "ЕСЛИ"....а если не то тада ХЗ хто ета..)))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Рассказывай. Это был ты. Нефик отмазываццо подружками ыыыыыы =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Да, я то жа с ней знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 иди в жо))))...я тут челавеку памочь хачу...а вы.....може ани паженяццо народят там всяких бордеров.....и аднаво назавут в маю честь)))))....и буду мля гордиццо шо я свьол ИХ))))...ггггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Барсцик сцуко тебя убьет. Он ту главный сводщик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я с ним дагаварюсь)))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 так, расслабляем булки и не засераем челу тему )) мож он влюбился с первого взгляда, а? MurDer приму в подарок инфу про клевых бордерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сразу оговорюсь: незнаю в каком разделе такое писать)) На ночном катании, с 24 на 25, в кафе была девушка в желтых штанишках, и с черным шарфиком закрывающим пол-лица, понятное дело каталась на сноуборде)) (тока давайте без пошлых мыслей, она была одета ) Очень бы хотелось, если она посещает форум, чтобы она откликнулась в ПМ или тут)) тоесть я так понял,что еси шарф пол лица закрывал то ты толком лица ее не видел?Рисковый ты парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 damnnn ! vidimo tu yey ne ponravilsya ^^ raz ona neotvechayet ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 У меня желтые штаны и зеленая куртка БУГАГАГА ну как это не отвечает а это что тогда???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 У меня желтые штаны и зеленая куртка БУГАГАГА ну как это не отвечает а это что тогда???????? a SPY eto devchonka ??? ya podymal eto paren + yesli odinakovuy prikid eto ne znachit shto imenno tot chelovek kotorogo on ichet ! da i avtor dymayu skazal bu shto nashel yge ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ReD_LiNe ну там же было сказано,что пол лиццо закрывал шарфик вот .....неясно парень или девушка....уже один человек в таком прикиде откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 damnnn ! kryto ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вот... начинается... Лица... девушки... одетые... раздетые... ...Спу, вот только ты как-то не вписываешься в этот романтический ряд... :P Снега нет, что делать? Можно теперь влюбляться... Темы появляются соответсвующие... ))) Вообщем... С весной вас, милые бордеры и бордерши... :wub: П.С. sonic как девушка советую тебе в про-файл засунуть свою симпатичную фотку... больше возможности положительных результатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты