zil 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Кто что думает по этому поводу? Порадует ли нас весна морозами/снегом?? Кто что слышал от синоптиков/астрологов/хиромантов/пророков? Неужто конец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну, есть такое понятие, как смена времён года Так вот, зима действительно кончилась уже 3ое суток наза... По поводу снега и морозов :rolleyes: Это нереально, по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 да ладно, не реально.... и не таким весна удивляла. и не раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 воздух уже не зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 воздух уже не зимний да-да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ТТ... а я опять так и не нашел альтернативу на лето (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 помоему зима и не начиналась ... по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 помоему зима и не начиналась ... по большому счету да походу в след году бу 2 зимы... потому что в этом было полторы осени и полторы весны :lol: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 и вы еще сомневаетесь, что может навалить снега???!!! это после того,как в этом году были дни,когда днем плюсовая температура и дождь, а вечером снег и мороз.... или когда температура меняется от -5 до +5 за несколько часов! скоро в прогнозах будут писать не "плюс-минус 2", а "плюс-минус 25" и будем ходить во вьетнамках и шубах=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну, глобальное потепление даёт о себе знать А ваще, это было плавное перетечение осени в весну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Похоже в Киеве скоро можно будет катать тока на скейте =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 мЫ уже у ся по городу на роллах катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вы на фитнесах или агрессивах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А я уже натираю свой велик, достав Вэдешку.. Мажу, Достал насос... насосю, руль рулю, педаль педалю.. Эх покатухи начнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Лично я ни на том, ни на другом... Free your mind, just FREEskate Саломон ФСК у меня! Ну, это плавный переход, точнее перекат, в хоккей... Тоесть када подсохнет, начнём в хоккей рубиццо по новой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да я в теме))) раньше на агрессивах немного катал но забил и перешел на скейт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 я вот тож после днюхи буду скейт брать, надо ж учиться и на нем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 2 dedd: Чего забил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Зима закончилась зато вот ветряная весна начинается, ща водичка прогреется градусов до 10 и можно уже будет кайтики надувать, так что достойных альтернатив достаточно! Главное не растраиватся, я например весну ща жду не меньше чем осенью зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 MitkA Ну х.з. это как-то ближе к доске.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а меня ваще что т нечего не радует.... фак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 чёто я про маунтинборд думал, как альтернативу, но ооочень смоневаюсь ещё если вдруг кто приобритёт, дайте попробовать, плз )) интересна очень а вообще я формикарий завожу ) буду целыми днями втыкать в него, пока опять холода не начнутся и муравьи не лягут спать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мысли не так чтобы очень веселые. Но альтернатив многа +) В апреле тепло будет совсем, может быть - тогда можна будет и на вейке катаццо +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да я в теме))) раньше на агрессивах немного катал но забил и перешел на скейт.) +1 Точно такая же история...3 года катал на агресивах...потом понял что нудно и начал на доске гоцать !!! Кстати агресивы не рулят по флэту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вапче, кстати, в чём то роллы ближе к доске, чем скейт, потому как в них ноги закреплены... А скейт может улитеть непонятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты