besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 всех была рада видеть....)))))))))))))) фотги будут надеюся тудей вечером...так как мну снова на работе жаль, что не была на республике...но, фотги с трали-вали прикольные )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 besionok очень ждемс ТралиВальных фоточег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 аХ?ительно повисели!!!ещё прикольный афтапати был у алисы и моптера на вокзале зачОтно проводили Прикольное ПреПати было у Алисы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Прикоольное?! Я бы сказал, что это писдец был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу снова такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 а вот Марлочкины фотки с тусы=) http://infostore.org/info/3025330?refer=446963&rs=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 МАРЛОЧКЕ - респект и мое почтение, фотки зачетные, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Народ так чё там в эту суботу, Где будем? просто я слыхал кто-то снова шашл хочет, кто-то на Республику давайте определимся! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 я если смогу то подъеду всеравно куда :D а может нам через субботу менять места катания - типа открывать для себя новые споты? Deftone грит что в парке Славы возле Арсенальной неплохие споты есть, мож туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 tark не слышал я шо там катаюцца...меня не будет 2 субботы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 аринимаю все респекты и все почтения))) кланяться не стоит) меня в эту суботу тож не будет...уезжаю за горад злосна празнывать день варенья знакомай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 тады уже троих не будет, вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну а остальные что молчат? Надо решать! в парке славы я лично ничё нормального не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 всех была рада видеть....)))))))))))))) фотги будут надеюся тудей вечером...так как мну снова на работе жаль, что не была на республике...но, фотги с трали-вали прикольные )))))) А где же фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 меня тоже не будет пару недель (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Фотки супппер!!!!! Оценил маштаб происходящего! Марлочке +1 мегареспект!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 всех была рада видеть....)))))))))))))) фотги будут надеюся тудей вечером...так как мну снова на работе жаль, что не была на республике...но, фотги с трали-вали прикольные )))))) А где же фотки? А где фотки бесионка?С того громадного фотоаппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, кстати... А то все уже повыкладывали, а обладательница мегараскошного фота фтыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 а может нам через субботу менять места катания - типа открывать для себя новые споты? нех делать, приезжайте на Московские споты в эту сцубботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ты тама смотри до спотов хоть доедь А то тока тебе известна программа твоего нахождения в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ты тама смотри до спотов хоть доедь smile.gif А то тока тебе известна программа твоего нахождения в москве wink.gif mopter я кстати тебе так и забыл рассказать..... а до спотов доеду )) я кста уже себе догрился за вел и за скейт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, про то, шо тама куча баб будет можешь не рассказывать Просто бухать нам надо было...больше! Кстати, у мя подруга будет заффтра ехать в Москву, наверна тем же поездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати, у мя подруга будет заффтра ехать в Москву, наверна тем же поездом давай подробности мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Народ не флудите,харе забивать тему тем что Мопа подруга тоже едет в Москву.Это можно и в личке писать. И вообще нам надо решать куда в ету суботу?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 я предлагаю всетаки на республике. Обещать не могу, но постараюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А остальные чё??? Что все молчите? Если других предложений нет то тогда в на Республике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты