tark 15 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 так что делаем в субботу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 сдаем зачеты =/ :( появлюсь только если досидите до 5ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 да я тоже тока после работы смогу. Мож начнем собираться с 15-00 и подтягиваться кто как сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ВОзможно буду с 11-ти 12-ти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 dedd и до вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А вот это уже будет видно - надеюсь да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 tark возьми завтра видос, который я у тя просила... постараюсь часикам к 5 подъехать и забрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 а че завтра не работает никто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Румата работают )) вот и хотим собраться ближе к вечеру )) поступило предложение покататься завтра в Ботаническом саду Завтра встречаемся в 15-30 у главного входа. Если вдруг кто-то подтянеться позже звоните Лестату ака Диме на 8-097-912-33-96 он подскажет как найтись PS на республику постараюсь заехать тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Румата работают )) вот и хотим собраться ближе к вечеру )) поступило предложение покататься завтра в Ботаническом саду Завтра встречаемся в 15-30 у главного входа. Если вдруг кто-то подтянеться позже звоните Лестату ака Диме на 8-097-912-33-96 он подскажет как найтись PS на республику постараюсь заехать тоже )) вы б еще у мну во дворе собрались... я очень постараюсь придти но это будет к 5-пол 6го скорее всего. бу звонить. в ботсаду народу можт быть куча. там всегда на майские народу уйма вэйт... новый или старый ботсад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 я не знаю какой из садов какой, но мречь идет о том что ближе к Выдубичам KluBni4ka диск записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 я не знаю какой из садов какой, но мречь идет о том что ближе к Выдубичам KluBni4ka диск записал новый он ближе к дружбе народов и там реально дофига народу на майские пы.сы. а ишчо там новая дырка в заборе. вход жеж платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 я,если и приеду,то на республику...в ботсад как-то не тянет...уж больно он в жопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А я болею Если и прийду,то тока чайку попить с пиченьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 падьеду в ботсад, но без байка... птамушта переть его ф афтобусе не в кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я уже выезджаю! Буду без байка, потому что мне так посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А как туда с соломенского района доехать...если конкретнее то с севастопольской площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А как туда с соломенского района доехать...если конкретнее то с севастопольской площади 450 маршрутка вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Итог 28.04.07 ---- все в полной ж@пе! Вся киевская администрация - пид...ры!!! Кто был - тот поймет о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Итог 28.04.07 ---- все в полной ж@пе! Вся киевская администрация - пид...ры!!! Кто был - тот поймет о чем речь. А можно поподробнее для тех кто не был? П.С.:Я очень хотел,но все еще болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 КАТАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!! :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 что произошло? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Looosers!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Looosers!!!!! =) :D =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты