tark 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 dedd KluBni4ka Amok ХВАТИТ ШИФРОВАТЬСЯ - РАССКАЖИТЕ ЧТО МЫ ПРОВТЫКАЛИ ВЧЕРАСЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 А чё? Я не шифруюсь. Я катал с Мендезом и Сидом на КПИ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Looosers!!!!! =) И что это значит? Офигенный клоун пошутил? Так уточни по какому поводу шутка, что бы и я посмеялся, а то сам на пацючка там прёшся, а другие не понимают. dedd KluBni4ka Amok ХВАТИТ ШИФРОВАТЬСЯ - РАССКАЖИТЕ ЧТО МЫ ПРОВТЫКАЛИ ВЧЕРАСЬ??? Толик, я ж с тобой катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Щас майские...так что не надо ждать суботы чтобы покатать....давайте катать чаще?Кто за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 И что это значит? Офигенный клоун пошутил? Гого! Какой суръёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Amok та я просто подумал что случилось что-то после того как я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Amok та я просто подумал что случилось что-то после того как я уехал Не, больше ничего небыло Сегодня опять с памятника в Мариенке попросили... Но можно катать возле Украинского дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Дык може завтра соберемси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 еще раз убеждаюсь что умная мысль не приходит в одну голову, хотел написать тоже самое. Давайте завтра встретимся возле Украинского дома ориентировочно в 13-00 если будет хоть немного теплее я буду там уже с 12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати да....так как я все еще не доконца выздоровел у мну все упираеться в погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати да....так как я все еще не доконца выздоровел у мну все упираеться в погоду то же самое (( еще одного такого дня как сегодня мое горло не выдержит... будет солнце- буду я )) аа как нихочецца дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 погодка холодная однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 НДА ((( смотрю на снег за окном и офигеваю от того как класно "покатали" седня. ну будем надеяццо что к субботе потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В субботу около +20 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Rafer было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В субботу около +20 обещают еще градусов 5 и можно перебирацца на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 April на дикий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 April на дикий? а в киеве есть дикие пляжи? :ph34r: гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 April есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 эх...у мну в супоту учеба..так атстойна...мож ток к вечеру падвалю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 марлочка приедешь вечером, не вижу проблемы )) давайте в субботу возле укр. дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 или дикого пляжа!!!!!!!!! давайте еще точно согласуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 я завтра опять один буду кататься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 у меня опять зачеттт но еси бут интересно - звоните )) мне до укр дома вобще 15 мин добирацца с института или дикого пляжа!!!!!!!!! давайте еще точно согласуем а ты будешь? холодно однак для дикого пляжа еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 почему холодно завтра обещают +22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты